コメント
ゆーたん、
ちゃんと消毒してある哺乳瓶に一時的なら大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
たしか、24時間以内に冷蔵でと教わりました(*^^*)
maa☆k
保管といいますと、搾乳した母乳を冷蔵庫などで保管ということでしょうか?
基本的に常温で、保管などはできないと思いますが…
-
YUUUUN
冷蔵庫で保管です!
常温です保管でいんですね!(*´∀`)- 5月1日
ゆーたん、
ちゃんと消毒してある哺乳瓶に一時的なら大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )
たしか、24時間以内に冷蔵でと教わりました(*^^*)
maa☆k
保管といいますと、搾乳した母乳を冷蔵庫などで保管ということでしょうか?
基本的に常温で、保管などはできないと思いますが…
YUUUUN
冷蔵庫で保管です!
常温です保管でいんですね!(*´∀`)
「妊娠・出産」に関する質問
月一であってる友達がいます! 高校生からの仲です。 第二子を1週間違いで出産していて その後友達の方がかなり早い段階で第三子妊活してました。 ですが友達は第二子出産後から重度のうつ病になってしまい、外にも出れ…
高位破水ってどんな感じですか? お昼頃トイレに行ったときにおりものシートがいつもよりしっとりしていました。(無色・無臭) 「あ、漏れた!」という感覚も特になしです。 おや?と思ったのですがそのまま産前最後の…
産婦人科の初診はいつ行くのがいいと思いますか? 最終生理日から計算すると今4w6dです。生理が遅れているので早いですが検査薬を使ったところ、陽性反応が出ました。 病院に行けそうなのが6w0dか7w0dなのですが、どちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUUUUN
冷凍が安心ですね!
しっかり消毒して保管したいとおもいます(*´∀`)
ゆーたん、
何度もすいません…>_<…
搾乳用の冷凍出来るパックを買っておくと便利かもしれないです( ´ ▽ ` )ノ
ゆーたん、
一時的に冷蔵で保管してもなるべく早く飲ませてあげて下さい(^-^)/