仲良しについてです。大丈夫な方のみお願いします。旦那と付き合って4年…
仲良しについてです。大丈夫な方のみお願いします。
旦那と付き合って4年で結婚し、今3年目です。
仲良しについて不満があります。
・付き合ってからこれまでずっと仲良しのときの体位が正常位のみ。元カレとはそんなことはなかったので、手抜きされてる感があります。
特にこの体位がしたい!というわけではありませんが、ずっと同じなので刺激もドキドキもとっくになく、飽きています。
・挿入時夫が元気がなくなることが3回に1回くらいあります。(多分酒の飲み過ぎ)そういうときはそこで終了。わたしは中途半端に刺激だけされてほったらかしです。
・私は夫ではイッタことがないので正直毎回満足できません。だから、せめて週2回くらいは仲良ししたいのですが、夫は晩酌ばかりで…しても週1回です。(その1回もすぐ終わることもあります。)
仲良ししても不満だけが残りすっきりしません。
このことを旦那に伝えても大丈夫でしょうか?
本気で悩んでます。
ショックでEDになったりしないか心配です。
まとまりのない分かりにくい文章ですみません。
- ママ
コメント
のんびり
伝えた方がいいと思います💦うちは不満があったらお互いすぐ話すようにしています(笑)初めは言いにくいかもしれませんが、、、
はんな
回数の問題というよりは、
1回でもママさんが満足できるような仲良しになるといいですね!
こんな体位がしてみたい。とかお願いするといいと思いますよ!あまり思ったことを伝えていないみたいなので、
気持ちいいことは気持ちいいと行為の最中でも伝えるとご主人も分かりやすくて傷つかないと思いますよ!
-
ママ
確かに恥ずかしかったりで、なかなか思ったことを伝えられてなかったです💦
満足できる仲良しのために、私も頑張って伝えてみます!
ありがとうございます😊- 11月28日
マハロ
伝え方が大切かなと思います^_^
こうこうだから不満!と伝えるのじゃなく、こうしてくれたらもっと良いなぁ❤️的な😅
-
ママ
そうですよね、伝え方って大事ですよね!
相手の気持ちになって伝えてみます!
ありがとうございます😊- 11月28日
そら
私も割と同じ状況ですが、言えません😭
うちも正常位のみ。
むしろ他を知らない。
昔勃起不全になったことがあったので、またなったらと思うと言えません。
うちなんて、旦那の性欲無さすぎで、1ヶ月に2回あればいい方です😩
元カレの方がいろんな体位でやってくれてたので、長かったですが、今なんて10分もたず😅
-
ママ
お返事ありがとうございます😊
男の人は結構繊細ですもんね💦
私もEDになられるのが怖くて😩
でも、結婚してる間はこの先旦那としか仲良しできないことを考えるとこのままでは女として悲しいと思いずっと悩んでました💦
私も元カレはいろんな体位をしてくれて長くてむしろ早く終わらないかなーとか思ってたのに、今は長くて10分です😅- 11月28日
千浩
こんばんはー😊
言葉で伝える前に一度、主様がリードして体位を変えたりは無理ですか?
正常位からそのまま上に乗ったりとか、正常位から一度抜いて後ろから入れてーってお願いしたり…🥰
-
ママ
何度か正常位からそのまま上に乗ろうとしたんですが、寝てて!と止められました😭
それ以来諦めてリードしようとしてなかったので、リベンジしてみます!- 11月28日
あや
伝えません💦男はプライド高いので💦歳上だからか、余計無理です
-
ママ
私の旦那も少し歳上だし、経験人数も私より多いので歳下で夫より経験人数の少ない私が不満を言ってプライドを傷つけないか心配してました💦
プライドを傷つけないように自分の希望を伝えられたらいいんですけど、なかなか難しそうですね💦- 11月28日
くまぴ
体位にかんしては盛り上がってないときに言うのは恥ずかしいので
イチャイチャして盛り上がってるときに、「こっちからして」って甘える感じでお願いするとあまり恥ずかしくないですよ😅
私はいつもそうしてます笑笑
回数に関しては旦那さんのやる気次第かと思いますが、こう思ってると言うのは伝えるべきかなって思います!
夫婦の時間なので楽しくしたいですよね😊
-
ママ
盛り上がってるときだったら言えるかもしれません!
頑張ってみます💪🏻
やはり回数は旦那次第ですよね💦
でも、自分の思いは伝えてみます!- 11月28日
ママ
やはり伝えた方がいいですよね💦
普段はなかなか言えそうにないので、次仲良しの雰囲気になったら勇気を出して伝えてみます!
ありがとうございます😊