コメント
アボカドサラダ
辛いですよね(´-_-。`)わたしも悪阻で常に吐いて、さらには血腫あるので安静指示…上の子の面倒は、時々義妹や妹、または休日は旦那や義母や両親が預かってくれて見てくれました!
ご飯に関しては実母、義母が交代で持ってきてくれて食べさせてくれていました。
おかげで乗り越えれましたよ🎵
カブカブ🎶
気合いで乗り切ってました。(@_@)
吐くのも、息子を寝かすまでは我慢。
寝た瞬間トイレへダッシュでした…。(涙)
何度『もうだめ、吐く!』と思ったか。
昼間なら好きなDVD見せてる間にトイレへ駆け込んでました。(@_@)
食事の用意は、鼻栓をして匂いを嗅がないようにしてましたね。
あとは息子には申し訳ないけれど、手抜きメニューでした。(/ _ ; )
あと、外に出て動いていると気分が紛れたので、息子と公園へ行ったりしてました。
最近、やっと解放されつつあります。
辛かった(/ _ ; )
-
どんのすけ
やはり気合いですよね😭
吐くのを我慢するのほんとに辛いですよね!吐いてるときも辛いですけど…。
ビデオ作戦は私もよくやります!
ご飯作りはほんとに辛いです(T^T)鼻栓してやればいいんですね!
あと1ヶ月はこの状態かと思うとゾッとしますが赤ちゃんの為にも頑張ります!- 4月30日
どんのすけ
皆さん、協力してくれてたんですね。私は夫婦二人とも実家が遠いので頼れるのは旦那だけです(T^T)しかし、仕事が忙しいので家にはあまりいません。
旦那さんも協力的で羨ましいです。もう少しで楽になると思って頑張ります!
でーる
うちの子は2歳になったところですが、私が調子悪そうにしていると、「大丈夫?」と、イイコイイコしてくれます。
これで、気合い注入しています(笑)
ご飯は半分くらい買ってきてるかなぁ?作るのきつくて。
朝はパンとヨーグルトとバナナ!といった感じです(笑)
お互いに頑張りましょ🎵