生後3ヶ月の子どもにおすすめのおもちゃを教えてください。クリスマスプレゼントを考えていますが、長く遊べるものが知りたいです。現在はメリー、ガラガラ、プーさんのボールを持っています。
生後3ヶ月の子どもにおすすめのおもちゃを教えてください🙇♂️
今年の子どもへのクリスマスプレゼントを考えているのですが、どんなおもちゃだと遊べるのかが全くわからず😓
できれば長く遊べるものでおすすめがあれば教えてください🙇♂️現在メリーとガラガラとプーさんのボールは持ってます!
- かもめ(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
つくし
おもちゃじゃなく、今後使う離乳食のスプーンとかで良いと思いますよ。
この時期のおもちゃは、凄い勢いで遊ばなくなるので…。
rh☆mama
やっぱり、ガラガラは好きで今でもたまにガラガラ鳴らしてますかねぇ😖💦
あとは、おもちゃに拘らず、普段買えないよーな高い服とか買ってみるのもいいかもしれませんね😋⤴︎⤴︎
クリスマスだからと奮発して🥰
あとウチは毎月絵本をプレゼントしてます☺️☝️
-
かもめ
絵本いいですね!絵本なら長く使えそうですし!☺️
- 11月28日
ちよ
友だちの家でベビージムをさせてもらって、とても楽しそうに触っていまので、買ってあげたくなりました^_^ 引っ張ったら音も出たりするものでしたが、調べてみるとたくさんあって迷います🤭
-
かもめ
ベビージムいいですね!🥰
迷ってる時間楽しいですよね🥺- 11月29日
かもめ
離乳食の食器などは既に出産祝いでもらっていて…😓
すぐ遊ばなくなるのはわかっているんですが産まれて初めてのクリスマスなので記念のような感じでおもちゃを買いたいんですよね😓