よく繁華街の信号や歩道橋などで、見かけるビッグイシューという雑誌の…
よく繁華街の信号や歩道橋などで、見かけるビッグイシューという雑誌の看板を掲げている人って、何者なんでしょうか?本を売って生計を立てているんですかね?そもそもビッグイシューという雑誌って本屋で売ってる物なんでしょうか?
- ままりえ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
ホームレスのような方が生活資金を得るのに売っているそうですよ✨
本屋では見かけたことないです🤔
よく繁華街の信号や歩道橋などで、見かけるビッグイシューという雑誌の看板を掲げている人って、何者なんでしょうか?本を売って生計を立てているんですかね?そもそもビッグイシューという雑誌って本屋で売ってる物なんでしょうか?
退会ユーザー
ホームレスのような方が生活資金を得るのに売っているそうですよ✨
本屋では見かけたことないです🤔
「雑誌」に関する質問
【無神経な旦那】 現在、妊娠3ヶ月です。 共働きで子供は授かれたらいいねという状態で、私の人事異動後すぐに妊娠が発覚しました。 新しい職場に異動してすぐの妊娠で、周囲への申し訳なさと不安な日々を過ごしています…
子どもの写真をテレビのコーナーや雑誌なんかに投稿したいです。 知っているのは、すくすく子育て しか知らないです、、、 メジャーでないものでも全然オッケーです! 知っているもの教えてください🩷 応募したいです!!
小1の娘が服を決めるようになりました。 高確率でヘンテコです🤣 何か言うと不機嫌になり大泣きし朝から大変です。 私もファッションに詳しいわけではないので何か助言をしたいけど限界があります。 高い服を買ってあげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりえ
やっぱりそうなんですね!本の内容自体はマトモな物なんですかねぇ?
退会ユーザー
発行元はしっかりしたところらしいので、読んだことはないのですが多分大丈夫だと思いますよ🙆♀️