コメント
yyym
旦那のカードも、自分の携帯から見れるように登録しましたよ(^O^)!
ルー
ID、PWわかれば家のパソコンや自分のスマホからでも見れるのでは??
うちは楽天カードではないですが、主人のカードのサイトにログインして確認してますよ。
-
にゃんわんこ
パスなど教えてもらえば良いんですよね(^_^;)相談してみます!
- 4月30日
退会ユーザー
○ご主人のカードもにゃんわんこさんがアプリ、ネットから確認できるようにする。
○ご主人のカードを解約してにゃんわんこさんが家族カードを作る
うちは私の名義のカードから家族カード作ってだんなに渡してます!
-
にゃんわんこ
家族カードも良いですよね。支払いもまとまるし、すごく便利になります。調べてみます!
- 4月30日
kana.s
旦那の分は、家族カードにしてます。
引き落としも、私の口座から
私のクレジットカードと合算での
引き落としです。
家計を管理しているのが
にゃんわんこさんということなので
家族カードにした方が
便利だと思いますよ。
-
にゃんわんこ
やっぱり家族カードが便利ですよね。相談してみます!
- 4月30日
ハナ
夫婦で楽天カードですが、旦那のカードの家族カードを私が持ってるので、パスワードさえおしえてもらえば、自分のパソコンから見れますよ!
家族カードじゃなくても、たしか楽天に連絡して手続きすれば、見れるハズ(^_-)
-
にゃんわんこ
旦那さんが家族カード作ってくれたんですね。
しかも家族カードじゃなくても見れるんですか!調べてみます!- 4月30日
にゃんわんこ
それが手っ取り早いですね💦相談してみます!