※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

質問です🙏みなさんはスーパーに行ったときに、何が安くなってるとテンシ…

質問です🙏
みなさんはスーパーに行ったときに、何が安くなってるとテンションが上がりますか⁉️
私は鶏肉と卵が安くなってると嬉しいなと思います🐔

コメント

野菜がまとめ売り(3個で○○円)か、娘がお魚好きなので鮭やサバが安いと嬉しいです😄

かずじぞう

高い肉とか手巻き寿司セットのお刺身が安くなってるとテンション上がります⏫

コリアンダー

うちも鶏肉安くなってたりすると嬉しくなります!
あと魚ですね!!子供魚大好きなので魚が半額になってるとテンション上がります!あとお弁当です!お弁当半額めっちゃありがたい!

ゆり(24)

味付け済みのお肉とか安いと作るの楽なので買っちゃいます😳
魚もみりん干しとか安いと買ってしまいます😂

sio

お肉が安いとまとめ買いします😊わたしが肉好きじゃないからあまり買わないので安い時ぐらい旦那に食わせてやろうみたいな🤩笑。あれ?テンションが上がるのとは違う…笑
果物が大好きなのでなんでも一個売りで98円だとテンション上がって必ず買います😍すいかが安いとデカくても買っちゃいます🤭わたししか食べないのに…笑。あとはたまごが安いと嬉しいかな💓

ドレミファ♪

卵、鶏肉わかりますー😊
あとは特売で強力粉が安いとパン焼くのでうれしいです
今の時期だと葉野菜は嬉しい

ちょこ中毒

うちは牛乳ですっ!毎日1本くらいのペースで消費するので種類分類が乳飲料になってない牛乳が安くなってると嬉しいです😍🎶

みき

玉子とマヨネーズです。笑

ママリ

みなさん、本当にありがとうございます🙏
とても参考になりました✨

コメントお邪魔します🙇💦

*同じく卵と鶏肉(ムネ肉)です。
他に
*牛肉(高くて滅多に買えないから )
*冷凍食品(半額dayもしくはポイント10倍)

*アイス(冬でも1日おきのペースで食べていて昨日はセブンイレブンの練乳しろくまを食べました)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🤗

• 11月29日