ちょん
1歳2ヶ月の男の子を育ててます!
指差しは最近それらしいのをするようになったんですが言葉は全く出ません😂出る気配もないです!呼んでも振り返らないこともたくさんありますが、何かに夢中になってたりとかなので気にしてません😊まだ1歳2ヶ月なのでそんなに焦らなくてもいいんじゃないかなーと思います✨
ちょん
1歳2ヶ月の男の子を育ててます!
指差しは最近それらしいのをするようになったんですが言葉は全く出ません😂出る気配もないです!呼んでも振り返らないこともたくさんありますが、何かに夢中になってたりとかなので気にしてません😊まだ1歳2ヶ月なのでそんなに焦らなくてもいいんじゃないかなーと思います✨
「育て方」に関する質問
完璧主義者で真面目な性格ってどうやったら 失敗してもいっか〜って思えるようになりますか? 年長の息子です。 ピアノの練習でつまづくと癇癪 泣きながら練習して上手く弾けるようになります。 ミニバスの練習で出来な…
2歳1ヶ月他害について。 もうすぐ2歳2ヶ月になる自宅保育の娘がいます。 2歳になってから唐突に他害をするようになりました。 何か気に入らない事があると近くの子、特に赤ちゃんや年下の子に主に押したり叩いたりするの…
幼稚園の懇談、ボロボロでした。 年中4歳8ヶ月。 声がでかい、お友達への言い方がきつい(押し付け、上から目線)、後ろに並んでる子にグーパンチする、お友達のお母さんにグーパンチする、並んでる時にジャンプしたり動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント