ちょん
1歳2ヶ月の男の子を育ててます!
指差しは最近それらしいのをするようになったんですが言葉は全く出ません😂出る気配もないです!呼んでも振り返らないこともたくさんありますが、何かに夢中になってたりとかなので気にしてません😊まだ1歳2ヶ月なのでそんなに焦らなくてもいいんじゃないかなーと思います✨
ちょん
1歳2ヶ月の男の子を育ててます!
指差しは最近それらしいのをするようになったんですが言葉は全く出ません😂出る気配もないです!呼んでも振り返らないこともたくさんありますが、何かに夢中になってたりとかなので気にしてません😊まだ1歳2ヶ月なのでそんなに焦らなくてもいいんじゃないかなーと思います✨
「育て方」に関する質問
フルタイム共働き 家事を全くしない夫。 育児はします。 先日話し合い、私ももうキャパオーバー 家事育児仕事、 ならびに子ども達が頻繁に体調崩すので 仕事の調整、通院、うつって自分も体調不良 もう限界、いい加減…
子育てに疲れました。 心乱れているため、、、 乱文申し訳ございません。 吐き出したく誰かに聞いて欲しくて 身内には本音言いづらいので ママリで吐き出させてください。 今、2歳11ヶ月の自宅保育 妊娠5ヶ月(16w)です…
なんか最近毎日カリカリしています。 昨日も怒鳴り散らかし、今日も次男と一緒に過ごしていましたが一日中怒っていました。 最近怒りをコントロールできず、家族間の空気を悪くしてしまっていると思います。 子供が言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント