※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずき
子育て・グッズ

ディズニーイングリッシュについて悩んでいます。月々の費用は高くないけど、子供が英語好きになるか不安。やっている方の意見を聞きたいです。

ディズニーイングリッシュしてる方いらっしゃいますか??やらせようか迷ってて総額で考えると金額は高めなんですざ、月々で考えるとそうでもないなって思ってます。

なのですごく迷ってます。
ほんとに子供が英語好きになるのかわからないし、支持率はナンバーワンらしいんですけど、、

やっている方の意見聞きたいです

コメント

ななか

9月からやりはじめました!!

今はCDを聞き流ししたり、おもちゃで遊んでいますが教材で遊べるようになるのが楽しみです☺️

私も迷ったけど月々でみたらそんなでもないのではじめました!!

• すずき

すずき

お金のことで申し訳ないんですが何年で返す予定ですか?
    私は、月1万で半年に2万の支払いで8年のプランにしようと思ってます。

• 11月29日
  • ななか

ななか

うちは月5500円、ボーナス月に44000円で8年くらいのやつにしました!!

• 11月30日
  • すずき

すずき

お子さんは興味持ってますか??ちなみにやって良かったとおもいましたか??

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

月々で5000円代か~と思って払えそう!と思ったけど、クラブに入らないと教材の交換できないし、結局1万円くらいですよね😅

しばらくしたらクラブ辞めようかと思ってます~