岡山市中区桑野のミスターサービスで働いてた方、単価はどのくらいかわ…
岡山市中区桑野のミスターサービスで働いてた方、単価はどのくらいかわかりますか??
- ゆかちゃん(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳)
ゆかちゃん
ありがとうございます!
同じものでも単価が違うんですね^^
一番安い単価だと何円かわかりますか??
岡山市中区桑野のミスターサービスで働いてた方、単価はどのくらいかわかりますか??
ゆかちゃん
ありがとうございます!
同じものでも単価が違うんですね^^
一番安い単価だと何円かわかりますか??
「お仕事」に関する質問
転職回数が多い方、履歴書はどんな感じで書いてますか?🤔 私の場合ですが 新卒1社目 3年半 2社目1年7ヶ月 3社目7ヶ月 4社目1年半(★) 5社目3ヶ月 6社目4ヶ月 7社目6年1ヶ月(★) こんな感じで(★)は同じ会社…
来月末でパートを辞めたいと言ったらめちゃくちゃ怒られました どうしても続けられないのか、急に言われても困ると、、。まだ一ヶ月半あるのに。 他にも色々言われたあげく大声でやめる事情を速攻で他の人に言いふらして…
介護士と看護助手、 どちらが働きやすいのでしょうか? (給料面や環境など含めて) 今は介護士(ユニットリーダー)として働いていますが 違う環境もありかなと悩んでいます。 看護助手として働いたことのある方、 仕事内…
お仕事人気の質問ランキング
コメント