コメント
tmss77
ヨーグルトとか、スープまで行かなくともすこし水分多めに作るとかですかね!
抵抗なければ市販の新ビオフェルミン細粒は赤ちゃんからも使えるので離乳食に混ぜてあげるだけでも変わるかもです!
tmss77
ヨーグルトとか、スープまで行かなくともすこし水分多めに作るとかですかね!
抵抗なければ市販の新ビオフェルミン細粒は赤ちゃんからも使えるので離乳食に混ぜてあげるだけでも変わるかもです!
「母乳」に関する質問
2人目ってどのくらいから母乳出始めましたか? 個人差があるのはわかります 1人目は入院中は混合 退院してからは完母になりました(とゆうかしました) 授乳はその後1歳半まで続けています 今2人目を産んで今日で産後3日…
生後2ヶ月10日の息子を育ててます。 生後1ヶ月後半から 21時就寝→夜中2時→明け方5時 とよく寝てくれる子でしたが、 生後2ヶ月に入ってから 21時就寝→夜中4時に変わり、 今は明け方5時半頃まで夜通し寝てくれるようにもな…
生後2ヶ月の娘が、22時40分にミルクを飲んで23時10分にオムツを取り替えたきりおしっこをしていません。 現在4時50分です。 6時間近くもおしっこしてないなんて初めてで焦っています。 さっき母乳あげましたが、片乳を5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママフレ🏁
そうですよね‥ヨーグルトは食べますが、スープなどトロミを入れないと中々食べてくれなくて‥
cmでやってましたよね!調べてみます!デメリットとかあるんですかね‥
tmss77
とろみをつけても水分量は変わらないからいいと思います😊
デメリットなどは無いと思いますよ!
小児科でも新ビオフェルミン処方されるくらいなので!
ただ、赤ちゃんに薬を使うっていうことに漠然と抵抗ある人もいるので!
それよりもその症状が改善した方が赤ちゃんの為だと私は思います😊
下痢の時も使えるし大人も使えるので常備薬としてあってもいいかと😊✨