コメント
ちゃマ
私も後期に血が出て焦っていたら、内診が原因だったことあります!!
素人では分からないので、そのまま電話で聞くと安心ですよ😍
もう38週ですか❤
楽しみですね!!
お身体大切にされてくださいね😍😍
ちゃマ
私も後期に血が出て焦っていたら、内診が原因だったことあります!!
素人では分からないので、そのまま電話で聞くと安心ですよ😍
もう38週ですか❤
楽しみですね!!
お身体大切にされてくださいね😍😍
「38w3d」に関する質問
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しましたか?1人目は38w3dでした。 また、入院期間は同じでしょうか?経産婦…
陣痛のはじまりについて。 38w3dになります。 2日前の健診では、子宮口は開いてないけど柔らかくなってきてると言われてきました。 昨日の夜からお腹の張りが増えてきて、10-15分間隔で張りがありましたが、結局落ち着い…
38w3d初マタです 00時前から10分間隔でお腹の張りがあって寝付けません🥲 張ると痛くはないけど、息苦しい感じです… 前駆陣痛なのでしょうか?? (前駆陣痛って痛くないことありますか?😳)
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃマ
私も出血は内診の次の日の朝でした!奥で傷付いたのが、次の日出てきた感じでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます❤️
毎日ドキドキしながら待っています(笑)
そうなんですね❗私の場合も内診による出血かもしれませんね💦
出血が多い場合は産院へ連絡ともらった紙に書いてあるのですが、様子見でも大丈夫ですかね?
それとも念のため連絡してみた方がいいですかね?(^_^)
ちゃマ
私も絶対内診のやつだと思ったけど、ちょっと怖かったので念の為に電話はしましたよ!!😉
助産師さんと、ドクターに電話で相談のってもらって、支持をもらって、そのまま出血や痛みがなかったら大丈夫って言われたので一晩様子みて、結局ただの内診による膣からの出血って事でした☺️
あと胎動しっかり気にしてねって言われました😊
いつ産まれてもオッケーな時期ですし、万が一、なんかのおしるし的なやつかもしれませんし、一度電話してみましょ😍
はじめてのママリ
先程、連絡してみました!
少量の出血なので、様子見で大丈夫だと言われました☺️
量が多ければ、また連絡してくださいとの事でした!
少し不安でしたが、安心しました❤️
相談に乗ってくださってありがとうございました😍❗
ちゃマ
本当よかったです❤
電話で済むなら聞いて安心できるのが1番ですよね😘
寒くなってきたのでお身体暖かくして、ゆっくり過ごしてください😘
安産願ってます❤❤