子育て・グッズ 離乳食のイスについて。ハイチェアを買おうと思ってるんですが、テーブ… 離乳食のイスについて。 ハイチェアを買おうと思ってるんですが、テーブル付きにするか迷ってます。 大人と同じテーブルに椅子をつけて食べる予定なので、テーブルって要らないのかな?と。 あった方が便利ですか?😀 教えてください。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 離乳食 椅子 まかろに(生後8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはテーブルめちゃくちゃ使ってます!!汚れる範囲が狭いので掃除が楽です! あと一緒に横でご飯食べてると手を伸ばされるのですが、テーブルあると届かなくて良いです笑 11月28日 まかろに なるほどです😀 すごく便利そうですね✨ 付いてるやつにしようと思います✨ ありがとうございました😀 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
なるほどです😀
すごく便利そうですね✨
付いてるやつにしようと思います✨
ありがとうございました😀