子供と離れてリフレッシュしてきて、ひとりで外出するのが自由で幸せだと感じました。子育てがストレスだったけど、帰ると子供が可愛く思えて、今日は乗り切れそうです。
やっぱり、たまには子供と離れてリフレッシュすることって大切だなーって思いました😂💓
さきほど夜勤の旦那に、子供を預かってもらい、2時間くらい外出してきました。
ただマツキヨに行って化粧品みたり、guで服見てるだけなのに楽しかったぁぁぁ!!!
ひとりで出かけることがこんなに自由で幸せなんだなぁぁって思いました!!
それだけ、0歳と2歳を連れて出掛けることがストレスになっていたようです。。
そして帰ると、子供が可愛く思えて🧒👶
今日は一日なんとか乗り切れそうです!
現実にまた戻されたけど、、がんばろ。
- うーたん(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
miii
今日も明日も1日頑張りましょう🥺✨
私マツキヨ大好きです!笑 意外と特別なところに行きがちですが身近なドラックストアだけでもすごく充実しますよね☺️
旦那さん優しい方でよかったです😆
うーたん
そうなんです!
化粧品見てるだけで、ワクワク楽しくてww💓😻
育児してると、当たり前に出来ることも、イヤイヤ期に振り回されて化粧品なんてゆっくりみてられなくて。。😭
旦那は、正直、、優しいんじゃなくて、わたしのストレスが溜まって、半ば無理やりいかせてもらいました!🤣
じゃないと毎日大変で、育児ノイローゼになりそうだったので🤣笑