コメント
maa
うちの子も頭大きいです!
生まれた時に37.3センチ…体重自体も重かったので、しょうがないか〜と思ってます(・・;)
私もママ友と集まった時に、娘より大きい子と頭の大きさが同じようぐらいで、ショックを受けました^_^;笑
姉の息子(7才)、私の娘と同じぐらいの頭囲で生まれましたが、今は気になりません(*^^*)
maa
うちの子も頭大きいです!
生まれた時に37.3センチ…体重自体も重かったので、しょうがないか〜と思ってます(・・;)
私もママ友と集まった時に、娘より大きい子と頭の大きさが同じようぐらいで、ショックを受けました^_^;笑
姉の息子(7才)、私の娘と同じぐらいの頭囲で生まれましたが、今は気になりません(*^^*)
「4歳」に関する質問
4歳半、春休み中は比較的落ち着いて過ごせていて、 「心が満たされて穏やかなのかな?」と感じています。 ただ、また園が始まったら 朝の行き渋りや荒れが再開するのかも…と少し不安です。 同じように、長期休み中…
喝をいれてほしいです 先日会社の人間ドックで癌の疑いで要精密検査になりました。 近くの病院に行きましたが、大きな病院で再検査となりました。 正直、私が癌? なるようになるしかないさーというくらい能天気な気持ち…
4歳の娘が3歳の娘と喧嘩して、死んでと口にしました。 そんな言葉教えたこともないのに急でびっくりしました。 それと同時に絶対にそんな言葉は言っちゃいけない。本当に死んじゃったらどうするの?と叱りました。 妹に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamico51
ありがとうございます。
うちも36cmでした💦甥っ子さんの頭囲は気にならなくなったとのこと、安心しました。