コメント
maa
うちの子も頭大きいです!
生まれた時に37.3センチ…体重自体も重かったので、しょうがないか〜と思ってます(・・;)
私もママ友と集まった時に、娘より大きい子と頭の大きさが同じようぐらいで、ショックを受けました^_^;笑
姉の息子(7才)、私の娘と同じぐらいの頭囲で生まれましたが、今は気になりません(*^^*)
maa
うちの子も頭大きいです!
生まれた時に37.3センチ…体重自体も重かったので、しょうがないか〜と思ってます(・・;)
私もママ友と集まった時に、娘より大きい子と頭の大きさが同じようぐらいで、ショックを受けました^_^;笑
姉の息子(7才)、私の娘と同じぐらいの頭囲で生まれましたが、今は気になりません(*^^*)
「遊び」に関する質問
下の子の幼稚園のことで悩んでいます。 上の子は幼稚園、下の子が未就園児です。 上の子の幼稚園は下記のような感じで、いいところもあるのですが欠点が気になってしまい、このまま下の子を同じ幼稚園に入れることに躊躇…
ご飯作る前から、16時台から部屋を片付けろ片付けろできるまでに片付けろ、と言って18時にご飯ができました。部屋は散らかったまま少しも片付け進んでいませんでした。LEGOもBOXのを全て出す勢いで遊びます。 今泣きなが…
小4の息子が居て友達がよく遊びに来るんですが、1、2時間外で遊んだあと家でお互い別々のことして過ごしてるんですが、遊ぶ意味あるのかな?っていつも思いますw お互い自分のスマホでYouTube見てて会話もないし、仲は良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamico51
ありがとうございます。
うちも36cmでした💦甥っ子さんの頭囲は気にならなくなったとのこと、安心しました。