コメント

だんだだん
簡単に言うと育休前6ヶ月の給与を180日で割って日額を出すので、途中からフルタイムになったらその分増えると思いますよ!
だんだだん
簡単に言うと育休前6ヶ月の給与を180日で割って日額を出すので、途中からフルタイムになったらその分増えると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
痛くない授乳ってありますか?? 授乳の時痛いことは1人目で経験してしっているつもりでした。 1人目は少し小さかったこともあり最初からミルクも多めの混合だったのでおっぱいトラブルなど発生せず 数ヶ月で完ミに移行…
至急お願いします 5ヶ月の赤ちゃんでうつ伏せをして顔をあげている状態から床(フローリング)に倒れて頭をぶつけました 厚さ4センチのプレイマットにのっていたのですが、端のほうへ移動していて目を離した隙に、ゴン!…
2人目出産してからプーメリー買うのってどう思いますか? 3人目を産む予定はないのでもったいないかなぁと😖 メルカリで安く売ってるの買うのもアリかなと思ったんですが、部品を舐めたりしてるかもとか思うと少し抵抗が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
前年度一年じゃなくて、育休前6ヶ月から算出されるんですね!知りませんでした!
ありがとうございます^ ^