コメント

はるるんるん🔰
私もそういう集いがしたい~!
私も同じタイプです(*^^*)
すみません、同じようなタイプの方の投稿でしたのでコメントしてしまいました笑
はるるんるん🔰
私もそういう集いがしたい~!
私も同じタイプです(*^^*)
すみません、同じようなタイプの方の投稿でしたのでコメントしてしまいました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
本当に今の心のつぶやきです。 私の妹が二人目の子供を出産しました。 出産した日の夜に、 子供に先天性の病気がある事が分かり 地域で1番大きく有名な大学病院に搬送、手術。 そしてNICUで治療中です。 術後の経過は…
無理すぎて書き出したいので 不快な人いたらすいません。 あーほんとイライラしてねむれん 何で私が悪いになるかな そもそもあんたの方が常識から外れたこと言ってて それに対して苛立って私が答えたら お前の言い方が…
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
同じようなタイプの方がいて嬉しいです😁
そういう集いあるといいですよね!
はるるんるん🔰
そうですよね。
ほんとにシングルにしかわからないこととか、その人にしかわからないですよね!
だから、誰に愚痴ったらいいのかわからず。
共感し合えるのっていいなって思います。
ママリ
本当そうです!
愚痴を言っても、離婚とかした事ない人には分からないだろうなって思っちゃいます😢
共感し合える人がいれば、もっと自分も頑張ろうって思える気がします!
はるるんるん🔰
同じ境遇の人が頑張ってるの見たら、愚痴りながらでも、自然と頑張れそうですよね(*^^*)
ママリ
ですよね!
本当そういう集いあればいいのにな、、孤独に頑張らないとダメなのかな😢
はるるんるん🔰
私もそれ思ってました。
周りにはいないので、孤独だなとか。
近くで集いがあったら全然いくんですが…
集い、作りたいですね笑
ママリ
そうですよね。
集い作りたいですよね!
でもそこまでの勇気もないという😂笑
月一とかで遊びにいけたら嬉しいな〜家族連ればかりの施設とか行くと心がしんどいので( ; ; )
はるるんるん🔰
ほんと、言うだけ言って勇気ないんです😂
わかります!
しんどいですよね(´・ω・)
シングル向けの解放日なんてあったらいいのになんて、たまーに思います。笑
ママリ
そうなんです、そもそも近くにシングルの人はいるのか😂
シングル向けの開放日!それは凄すぎます😳笑
土日は特に家族連ればかりで家にこもりたいくらいですけど、子どもの事思うと色々連れて行きたいし...心のしんどさは我慢するしかないですね😔
はるるんるん🔰
うちの子は1歳7ヶ月ですが、特に土日つれてあるいたりしてないです。
無理にいく必要もないと思ってるし、うちは保育園にいってるので、平日たくさん遊んでるし、いっかって感じです(*^^*)
ママリ
そうなんですね!
うちもそろそろ保育園に入れるつもりなので、土日はお家でゆっくりするのもいいですね☺️
はるるんるん🔰
家は家で疲れますけどね笑
ママリ
確かに笑
歩けるようになってから外に出たがるので、ゆっくりも出来ないかもです😂
はるるんるん🔰
そこは…しかたないですよね(;^ω^)
頑張りましょ!
ママリ
頑張りましょ😣💪