お出かけ 北海道ママさん教えてください!今からお出かけしますお外は-1 ~ -3℃… 北海道ママさん教えてください! 今からお出かけします お外は-1 ~ -3℃です 赤ちゃんの服装が インナーから順に シャツ、タイツ、冬物ロンパース、 モコモコ靴下、モコモコパーカーです。 出る時はプラスで靴とニットを被せます。 寒いでしょうか? ツナギの方が良いでしょうか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 赤ちゃん 服装 北海道 ロンパース インナー 靴下 ちーかま(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 北海道に住んでます☺️ 先程帰宅しましたが寒かったです😱 気を付けてお出かけしてきてください☺️ 車だったら書いてる通りで出かけます🤗 歩きならつなぎにします😊 11月28日 ちーかま ご回答ありがとうございます! 車なのでそのまま出かけます🙌 気をつけて出かけます! ありがとうございます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
ご回答ありがとうございます!
車なのでそのまま出かけます🙌
気をつけて出かけます!
ありがとうございます!