カナ18
一人目、臨月直前に同じように階段から滑り落ちました。
お腹打ってなくても心配なので、一度病院に電話してみたらどうでしょうか?
HNT❤︎
みなさんありがとうございます!
電話してみて明日の検診を今日の夕方に早めることになりました😊
マハロ
8ヶ月だとよく張りますよね💦💦
でも、自分なら一応受診すると思います
退会ユーザー
通っている病院に電話してみて、来てくれと言われたら行きます!
とりあえず電話してみた方がいいと思います。何かあってからでは遅いので…😭
カナ18
一人目、臨月直前に同じように階段から滑り落ちました。
お腹打ってなくても心配なので、一度病院に電話してみたらどうでしょうか?
HNT❤︎
みなさんありがとうございます!
電話してみて明日の検診を今日の夕方に早めることになりました😊
マハロ
8ヶ月だとよく張りますよね💦💦
でも、自分なら一応受診すると思います
退会ユーザー
通っている病院に電話してみて、来てくれと言われたら行きます!
とりあえず電話してみた方がいいと思います。何かあってからでは遅いので…😭
「検診」に関する質問
39w2dさっき検診終わりました。 子宮口はもう少しで2cm開くかなあーぐらいで 赤ちゃんは先週は下向いていい体勢になってたけど 今日は上でぷかぷかしてるとのこと🤣🤣🤣 シルバーウィーク中に出てきてくれるといいねえ 運動…
7年前、娘の一歳半検診の発語の目安は30個とされていました。(実際には10個ぐらい+親の言葉を理解出来てればOKという感じでしたが) が、最近ママリでよく聞くのは10個、うちの小児科や育児サイトで見たのは3個でした。 …
身内から肺がんだったとこないだ報告受けて芸能人の方がガンが亡くなられたというニュースみて夢にまで出ました💦私自身も先月がん検診いったばかりで異常はありませんでしたが何か怖くなった方いませんか? 私もその一人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント