コメント

ありす
2歳からコンビのジュニアシート使ってて今も使ってます🙆♀️
もう背もたれの部分は外して、お尻の部分のシートだけで使おうかなと思っているところです😂
ありす
2歳からコンビのジュニアシート使ってて今も使ってます🙆♀️
もう背もたれの部分は外して、お尻の部分のシートだけで使おうかなと思っているところです😂
「5歳」に関する質問
離婚考え中ですが、果たして自分で生活できるのかと悩んでおります。 夫は不倫、酒で溺れるなど子どもができてからするようになってしまい、何度も話し合い再構築してきました。ただ育児と家事に関しては私よりしてくれ…
4歳 夜のオムツ 来年から年中の年です🫡 昼のトイレは完璧なんですが 夜だけまだオムツが取れません。 寝る前にトイレに行くようにしてて そのまま夜中出ない日もありますし オムツにしちゃう日もあります。 夜中にトイレ…
予定日まであと10日。 上の子は5歳。 今日は仕事で帰って来ずワンオペ、明日昼間に帰ってきますが夜送別会に行くそう… 陣痛きたらすぐ帰れるようにとお酒は飲まないから〜とは言っていましたが… お腹はパンパンで色々痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
コンビのなんという種類かわかりますか?😭
肩ベルトはは付いているタイプですか?
ありす
ジョイトリップです🙆♀️
肩ベルトついてるタイプです😊
でも、それを外してシートベルトに切り替えようかなーと思ってます🙆♀️
まま
ありがとうございます!
やっぱり5歳だと肩ベルトは窮屈ですかね😭?
シートベルトは首にかかるのが嫌みたいで、、
ありす
結局自分で肩から抜いてしまうので、意味ないかな…と思ってます😅
シートベルトしてもクビにかからないようにするやつ売ってますよ!
ありす
こんな感じのとか
ありす
こんなやつとか😂
どっちも千円くらいですよ🙆♀️
まま
写真までありがとうございます!!わかりやすい😳😳ちなみにこれはなんて検索したら出てきますか?😭
シートベルト 子供 で出てこなくて😓💦
ありす
遅くなりました…
私は楽天で見てますけど、子供 シートベルトで検索して出てきましたよ🙆♀️
まま
Amazonで探してたんですが楽天ですね!探してみます☺️ありがとうございます!!💛