雑談・つぶやき チャオパのドラえもん福袋買おうか迷う🤪 チャオパのドラえもん福袋買おうか迷う🤪 最終更新:2019年11月28日 お気に入り ドラえもん 福袋 ベアーズチョコ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたし買いました!笑 11月28日 ベアーズチョコ ほんとですか!なぜかドラえもん福袋だけ写真ないですよね😂でもどこでもドアサコッシュとか可愛げで😍チャオパだからオシャレそうだし✨ 私も買います!😂 11月28日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 去年初めてスヌーピーを買ったんですが 可愛くて今年も期待してまして🥺❣️ そしたらまさかのドラえもん…笑 でも息子も好きだし普通の買うよりは ちょっとお安いし買っちゃお!と😎✨ ドラえもんも写真見たいですよね💦 サコッシュ気になります~笑 ちょうどリュックより小さいカバンが 欲しかったし期待しとくかな😍😍 11月28日 ベアーズチョコ ほんとそれです!笑。去年もおととしもスヌーピー買って、今年もスヌーピー買うぞ❤️と意気込んでいたらまさかの猫型ロボット😂 タケコプター刺繍カーデも可愛いげ😍期待しときましょ👍 11月28日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 まさかびっくりですよね~(;▽;) スヌーピー瞬殺だったのに ドラえもんまだ残ってますよね😅 でもまだポケモンよりは良かったかな😂😂笑 カーデも気になりますよね🥺❤️ 年明け届くのが楽しみですね♩ 11月28日
ベアーズチョコ
ほんとですか!なぜかドラえもん福袋だけ写真ないですよね😂でもどこでもドアサコッシュとか可愛げで😍チャオパだからオシャレそうだし✨
私も買います!😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
去年初めてスヌーピーを買ったんですが
可愛くて今年も期待してまして🥺❣️
そしたらまさかのドラえもん…笑
でも息子も好きだし普通の買うよりは
ちょっとお安いし買っちゃお!と😎✨
ドラえもんも写真見たいですよね💦
サコッシュ気になります~笑
ちょうどリュックより小さいカバンが
欲しかったし期待しとくかな😍😍
ベアーズチョコ
ほんとそれです!笑。去年もおととしもスヌーピー買って、今年もスヌーピー買うぞ❤️と意気込んでいたらまさかの猫型ロボット😂
タケコプター刺繍カーデも可愛いげ😍期待しときましょ👍
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
まさかびっくりですよね~(;▽;)
スヌーピー瞬殺だったのに
ドラえもんまだ残ってますよね😅
でもまだポケモンよりは良かったかな😂😂笑
カーデも気になりますよね🥺❤️
年明け届くのが楽しみですね♩