※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまんまん
子育て・グッズ

二歳なりたてです。うどん一玉食べれますか?

二歳なりたてです。うどん一玉食べれますか?

コメント

yuttan

息子は食べてました!🙌🏽

• あんぱんまんまん

あんぱんまんまん

一玉余裕でわたしのまで奪われます。一玉で足りない場合おかわりどのくらいあげてますか?ちなみに娘は底なしです

• 11月28日
ぱーら

うちの子は一歳過ぎから1玉食べてますよ😊

• あんぱんまんまん

あんぱんまんまん

一玉余裕でわたしのまで奪われます。一玉で足りない場合おかわりどのくらいあげてますか?ちなみに娘は底なしです

• 11月28日
  • ぱーら

ぱーら

うどんのみあげると果てしなく食べれるので、温野菜サラダとか良く噛んで食べれるもの準備します😊

• 11月28日
れもねーど🍋

1歳過ぎから1玉食べてましたよ〜!!

• あんぱんまんまん

あんぱんまんまん

• 11月28日
とみー

上の子はその時期もう食べてました😅1才半検診で相談した覚えがあります‼️体重増加や栄養バランスが大丈夫なら全然問題ないよと言われましたよ☺️

• あんぱんまんまん

あんぱんまんまん

• 11月28日
  • とみー

とみー

食べれるだけあげてました‼️ちなみに最近聞いたことですが、そのくらいの年齢が一番食べる時期だそうです。消化吸収が食べたぶんの半分しかできない月齢だから子ども茶碗2杯食べてようやく1杯分の栄養になるそうですよ‼️

• 11月28日
  • あんぱんまんまん

あんぱんまんまん

食べれるってどのくらいですか?うちたぶん五玉とか余裕ですよ

• 11月28日
  • とみー

とみー

五たま❗(笑)それはさすがにあげすぎなので、ひとたまを目安に野菜など他のもので補うといいかもですね❗

• 11月28日
ぬん

うちの子も食べます🙄

• あんぱんまんまん

あんぱんまんまん

• 11月28日
  • ぬん

ぬん

うどんだけじゃなくておにぎりとうどんとかほかにおかずを出してます^ ^!!

• 11月28日
みわ30

うらやましい!
4歳、未だ1玉食べれたことが無いです。
いつも取り分けです。
(。•́︿•̀。)