コメント
yuttan
息子は食べてました!🙌🏽
ぱーら
うちの子は一歳過ぎから1玉食べてますよ😊
-
あんぱんまんまん
一玉余裕でわたしのまで奪われます。一玉で足りない場合おかわりどのくらいあげてますか?ちなみに娘は底なしです- 11月28日
-
ぱーら
うどんのみあげると果てしなく食べれるので、温野菜サラダとか良く噛んで食べれるもの準備します😊
- 11月28日
れもねーど🍋
1歳過ぎから1玉食べてましたよ〜!!
-
あんぱんまんまん
一玉余裕でわたしのまで奪われます。一玉で足りない場合おかわりどのくらいあげてますか?ちなみに娘は底なしです- 11月28日
とみー
上の子はその時期もう食べてました😅1才半検診で相談した覚えがあります‼️体重増加や栄養バランスが大丈夫なら全然問題ないよと言われましたよ☺️
-
あんぱんまんまん
-
とみー
食べれるだけあげてました‼️ちなみに最近聞いたことですが、そのくらいの年齢が一番食べる時期だそうです。消化吸収が食べたぶんの半分しかできない月齢だから子ども茶碗2杯食べてようやく1杯分の栄養になるそうですよ‼️
- 11月28日
-
あんぱんまんまん
食べれるってどのくらいですか?うちたぶん五玉とか余裕ですよ
- 11月28日
-
とみー
五たま❗(笑)それはさすがにあげすぎなので、ひとたまを目安に野菜など他のもので補うといいかもですね❗
- 11月28日
ぬん
うちの子も食べます🙄
-
あんぱんまんまん
-
ぬん
うどんだけじゃなくておにぎりとうどんとかほかにおかずを出してます^ ^!!
- 11月28日
みわ30
うらやましい!
4歳、未だ1玉食べれたことが無いです。
いつも取り分けです。
(。•́︿•̀。)
あんぱんまんまん
一玉余裕でわたしのまで奪われます。一玉で足りない場合おかわりどのくらいあげてますか?ちなみに娘は底なしです