家事・料理 クローゼットのカビ対策、何をされてますか?我が家は長期でしまう服(礼… クローゼットのカビ対策、何をされてますか? 我が家は長期でしまう服(礼服やスーツ、ドレスなど)にカビ対策のカバーをかけ、「バイオのかびきれい」を天井に貼り付けて対策しています。 あとはまめに掃除機をかけているくらい。 でもこの秋、しまっていたダウンと礼服を出したところ、真っ白にかびてしまっていました…😵😵 見事にカバーをかけ忘れた衣服だけ、真っ白…がーん。 何か、オススメのカビ対策があれは教えてほしいです😢 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 2 カバー スーツ ドレス 服 掃除機 min.(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー とにかくいらない服を捨てる 捨てて間を開ける できればしたに収納ケースとか置かない 通気性が一番だと思います 11月28日 min. 通気…そうですよね💦 物は少なくしてる方なんですが、うまくいきません😵 時々扇風機で風を送ってみます😅 コメントありがとうございました💡 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min.
通気…そうですよね💦
物は少なくしてる方なんですが、うまくいきません😵
時々扇風機で風を送ってみます😅
コメントありがとうございました💡