コメント

退会ユーザー
なんの熱かわからないなら、大きい病院の紹介状書いてもらうか、もっと信頼できる病院に早急に連れて行きます!

ym
明日も熱が下がらないなら大きな病院行きます!
-
ゆうくんママ
ありがとうございます。
今日行ってきます- 11月28日
退会ユーザー
なんの熱かわからないなら、大きい病院の紹介状書いてもらうか、もっと信頼できる病院に早急に連れて行きます!
ym
明日も熱が下がらないなら大きな病院行きます!
ゆうくんママ
ありがとうございます。
今日行ってきます
「先生」に関する質問
90歳手前です、免許更新できない認知症ってどのレベルですか? 88歳の祖母です免許返納して欲しいと願ってたので結果として良かったですが、認知症と言われたら不安になります 恐らく認知症というより老化のような気が…
この状況で、明日登園させますか? 1歳7ヶ月です。今朝、保育園に預けると2時間ぐらいたったところで、熱があるとのことでお迎え要請がありました。 38.3度で熱以外の症状はなく、先生にも元気なんですけど...と言われて…
数十年前ですが、自分の中学2、3年の時の担任(クセ強おじさん)をふと、思い出します。 中3の保護者と三者面談で、進路の話から将来なりたい職業はあるか聞かれて、美容師と答えたら、「そんなのになってどうするの?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくんママ
そうですよね。
ありがとうございます