コメント

退会ユーザー
なんの熱かわからないなら、大きい病院の紹介状書いてもらうか、もっと信頼できる病院に早急に連れて行きます!

ym
明日も熱が下がらないなら大きな病院行きます!
-
ゆうくんママ
ありがとうございます。
今日行ってきます- 11月28日
退会ユーザー
なんの熱かわからないなら、大きい病院の紹介状書いてもらうか、もっと信頼できる病院に早急に連れて行きます!
ym
明日も熱が下がらないなら大きな病院行きます!
ゆうくんママ
ありがとうございます。
今日行ってきます
「先生」に関する質問
第1子で最初から完ミ(一度も母乳与えてない)の方っていますか? 陥没乳頭が最大のコンプレックスで 誰にも(産院の先生にも)見られたくない&授乳に不安があったので最初から完ミなのですが、 ネットの情報やママリでは […
こんばんは。子どもをヨコミネ式の幼稚園に 入れたいと思っています。幼稚園自体は 人気の幼稚園ですが、保育内容で 体操をやられているのですが、体育以外の時間も 廊下で練習している光景を園内見学で目にし 安全に見て…
シングルです。 離婚理由は元夫の暴言、暴力が原因の1つです。 飲みに行って帰って来て、遅い!と言うと 好きにさせろ!受け止めろ!と怒って暴れて 物を投げて、私に当たってきました。 義母と実母は私が悪いと責め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくんママ
そうですよね。
ありがとうございます