コメント
退会ユーザー
なんの熱かわからないなら、大きい病院の紹介状書いてもらうか、もっと信頼できる病院に早急に連れて行きます!
ym
明日も熱が下がらないなら大きな病院行きます!
-
ゆうくんママ
ありがとうございます。
今日行ってきます- 11月28日
退会ユーザー
なんの熱かわからないなら、大きい病院の紹介状書いてもらうか、もっと信頼できる病院に早急に連れて行きます!
ym
明日も熱が下がらないなら大きな病院行きます!
ゆうくんママ
ありがとうございます。
今日行ってきます
「先生」に関する質問
初めての妊娠です。 2月入ってから体調が悪くて2週間前に 何気なく検査薬で検査したら陽性が出ました。 前回の最終生理開始から計算したら、明日で7週になります。 2月25日に病院行った時には、胎嚢は確認できました。 赤…
幼稚園の行き渋りが今から不安です。 年少で幼稚園入園をしたお子さんをお持ちのママさんいたらお聞きしたいです。 3歳の男の子を育てていて4月から幼稚園に入園です。 今はプレに通っていて1月までは週1の親子登園で…
2人目の破水、陣痛は1人目より早かったですか? 現在2人目を妊娠中です。 海外で出産のため計画分娩となり、分娩希望日を聞かれました。 1人目の時は日本で38週6日目10時ごろにドバッと破水、11時入院子宮口1cmで促進剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうくんママ
そうですよね。
ありがとうございます