コメント
初めてのママリ🔰
私なら消毒とかの前にそんなに小さい子を飛行機に乗せるのが心配です。
千手柱間
里帰りやいろいろ事情はあると思うので飛行機乗る事自体についてはなんとも思いません。
初めて乗るのなら、まず航空会社のサイトをご自身で調べる事から始めると
ここでわさわざ回答をまつ必要もなくなりますのでオススメですよ☺️
ANA 赤ちゃん 哺乳瓶 消毒
この4つのキーワードを打ち込んだらものの3秒でこの検索結果が出ます。
ベビーベッドなども設置してもらえるそうです。
もし心配なら哺乳瓶を買い足すのも良いですね。渋るほどの値段じゃないので☺️!これから使うこともあると思うので👍
-
フラワー
とても参考になりました❣️
ありがとうございます🥰- 11月28日
(^^)
使い捨ての哺乳瓶があるのでそれを使われるのがいいですよ!
ゆま
使い捨ての哺乳瓶だと乳首をいやがって飲めないっていうクチコミを見たことがあります。
まだ0ヶ月だからもしかしたら大丈夫かもしれないですが、生後25日の時私も似たような状況に陥り、使い捨て買うぐらいなら哺乳瓶もう2本…て思い、念には念をと思い3本持っていきましたw
哺乳瓶は最低2本はあった方がいいと思うので、Amazonとかでプラスチックタイプの哺乳瓶を購入されることをオススメします☺️
-
フラワー
プラスチックの哺乳瓶🍼
いいですね!すぐに探してみます😍- 11月28日
rere
流石に哺乳瓶洗ってもらうのは手間かかりますし
図々しいかと( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
使い捨て哺乳瓶買うなり
哺乳瓶1本で無理なら3本は持つべきですよ!( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
フラワー
使い捨てを買おうかと思っていました…🥺
ほぼ完母なのでとりあえず1本しかないんです💦
怒られちゃった😭‼︎- 11月28日
フラワー
ボーイング787機なら問題ないです。
地上と機内の気圧が同じなんです❣️