※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラクベジ⚑⚐
妊娠・出産

妊娠26週目の方がおしゃれなマタニティウェアを探しています。おすすめのサイトを教えてください♪

26w初マタです◡̈♥︎
オシャレなマタニティウェアで、おすすめサイトあれば教えてください♫

コメント

赤すぐNETはどうでしょう。
結構可愛くてリーズナブルだったと思います(^^;)

なつみん♡

27wの初マタです♪
通販のミルクティーっていう所、可愛いですよ♡通勤用に黒のスキニー買いました!

私もミルクティー好きで楽天とかで買ってます
あとはエンジェリーベはどうでしょうか
ネットでも買えるし都内に店舗もありますよ

yuri46

無印のマタニティウェアは着心地がすごく良くてオススメですd(^_^o)
ベーシックな物が多いので、着回しがきくのも良いですよ◎

さちゃマ

普通のワンピやチュニックで大丈夫ですよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)  マタニティウェア買わなくて間に合います

30週くらいから後ろファスナーはキツくなりますが、被るタイプなら出産まで着れます

仕事着パンツやタイツ、パジャマをマタニティウェアにするだけで充分

今までどおりのおしゃれを楽しんでくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

たーん

私はレプシムでパンツを買いました(^^)
ただ細めの体型だと太ももが緩いかもしれませんが(ノ_<。)

のこ207

少しだけ、買いました♪
エンジェリーベです♪

産後も、使える服が結構あるから今、産後に使えてるからおすすめですよ(*^^*)
値段も、リーズナブルだし、おしゃれだし良かったら、時間あったら見てください(о´∀`о)

やすこ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

ミルクティーで買ってます*
色々種類があって何よりデザインが可愛いのでオススメです♡

http://junyu-fuku.com/smp/?utm_source=ydnrt&utm_medium=cpc

あんり♡

私もミルクティーで何枚か買いました♡

あと、入院中のパジャマと、結婚式にお呼ばれしたときのドレスは、スウィートマミーというところで買いました!ミルクティーより少しお値段しますが、とても良かったですよ(๑′ᴗ‵๑)

ラクベジ⚑⚐

みなさま♡

たくさんの情報ありがとうございます‼︎(๑´⍢`๑)

安くてかわいい洋服が
結構あるんですねー!

1つ1つ、サイト覗いていきたいと思います♬