※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩.*˚
雑談・つぶやき

肩こりが酷すぎる😂想像してた22歳はもっと元気なはずやったのになあ🤣

肩こりが酷すぎる😂
想像してた22歳はもっと元気なはずやったのになあ🤣

コメント

ま。

わかります😂!
22歳なんですが、肩こりとか腰痛とか酷くて若々しさゼロです😂笑

• ✩.*˚

✩.*˚

同い年ですね🥰
    もう私も腰痛すごいし、髪の毛もボサボサですっぴんで外行けるし若さゼロです🤣笑笑
    綺麗でいたいのに~🤭笑笑

• 11月28日
  • ま。

ま。

ですね(*´ω`*)
    同じくです😂
    前はすっぴんじゃ外出られなかったし、髪もきちんとしてたけど、今は普通に出ちゃいます😂
    綺麗でいたいのが本音ですよね😇
    周りがキラキラしてるの見るともっと頑張らなきゃと思うくらいです😂

• 11月28日
  • ✩.*˚

✩.*˚

凄い事に、さっき思い出したのが、今日のスーパーの買い物すっぴんで行ってたことにさっき気づきました😂笑笑
    ほんと頑張らないとっておもいますよね😢
    寒くなってきて外に出るのが嫌になってくるので、スッピンの頻度も増えそうです爆笑

• 11月28日
  • ま。

ま。

うちは今朝メイクするのめんどくさくてスッピンボサボサのまま子供達送迎してきました😂笑
    いやー、同じくです...笑
    寒くなるし引きこもりになるので余計に女子力低下しそうです😂

• 11月28日
る

はーい22歳ですー🙋‍♀️
私は最近マタニティレギンス履くようになったら、履かないと寒くて寒くてダメになりました😂
寝る時もレギンスがわりにメディキュット必須で😂
ババアかよって思います😂

6年前までは毎日短いスカートで生足生活だったのにーって思ってます😂😂