コメント
ぽせ
アパレルで働いてて結婚を機に退職、引っ越してから医療事務受けました!
資格はないですし特に履歴書でも触れず面接でも聞かれなかったですよ。
志望動機は接客の経験を活かしながら長く続けられる職に〜的な事を書きました。
採用でしたが、同時に受けた歯科助手の方に行って妊娠まで働きました。
ぽせ
アパレルで働いてて結婚を機に退職、引っ越してから医療事務受けました!
資格はないですし特に履歴書でも触れず面接でも聞かれなかったですよ。
志望動機は接客の経験を活かしながら長く続けられる職に〜的な事を書きました。
採用でしたが、同時に受けた歯科助手の方に行って妊娠まで働きました。
「転職」に関する質問
小学校低学年の子をお持ちの方、小学校入学の時に仕事転職したりしましたか? 最近Xで、小学校は共働きを想定していない、というのを見て、多くのママは仕事辞めたりパートにしたりして調整しているというのを見ました。 …
メンタルやばいときどうしたらいいですか? 片付かない汚部屋、 金銭的不安、 旦那の転職、想定外だった単身赴任の可能性あり、 転職に浮かれてる旦那、 イヤイヤ期かのように言うことをきいてくれない子供たち、 生理前…
住宅ローンについて💸夫婦共に医療職で引越しに伴い転職する事になります。同業種への転職です。 関東から九州への引越しなので、出来たら引越しと共にマイホーム建てれたら…と思っていたのですが住宅ローンの本審査後に転…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
そーなんですね!ありがとうございます😊
参考になります!