生ハム
お風呂なら使わないです!
maritanママ
私はお風呂でゴムは経験ありありませんが、お風呂での仲良しはあります。
お風呂だと汚れないし、そのまま洗えるから
一石二鳥です!!笑笑
ひとむ
生理中はゴムありでお風呂ですね!
y
どんな状況でも避妊したい時は避妊します!
生理終わりがけにした事ありますが、衛生面も気になりますし絶対避妊します!(そもそも生理中にする事自体よくないんですけどね!)
生ハム
お風呂なら使わないです!
maritanママ
私はお風呂でゴムは経験ありありませんが、お風呂での仲良しはあります。
お風呂だと汚れないし、そのまま洗えるから
一石二鳥です!!笑笑
ひとむ
生理中はゴムありでお風呂ですね!
y
どんな状況でも避妊したい時は避妊します!
生理終わりがけにした事ありますが、衛生面も気になりますし絶対避妊します!(そもそも生理中にする事自体よくないんですけどね!)
「ココロ・悩み」に関する質問
全然育児が楽しくない…🥲 心配しかなくて…😿 これ、出来てるんだろうか…それとも出来てないんだろうか…、なにか病気だったらどうしようとか. 一人目だからこれは大丈夫とかこれは大丈夫じゃないもわからないし、赤ちゃんが…
義両親が生理的に無理になりました。 基本的には優しくてお小遣いもくれるし好きなほうでした。 でもあまりにも頻繁に来過ぎていて… 1.2ヶ月に1回やってきて1週間ほど泊まります。(遠方なので。夫はホテルという考えはゼ…
個人懇談で、当日に園側から日程を変更してほしいと言われました。理由は園の都合でとのことで、保育者の体調不良などなら分かるのですが、特にそう言った理由も伝えられず何だかモヤモヤしています。育休中なので都合を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント