コメント

退会ユーザー
家で飲むぶんは作ってます!
出先ではメーカーなどあまり気にせず買います。

メロンパン
伊藤園の健康ミネラル麦茶買ってます!
夏場にCMをよく見かけて、子供が鶴瓶さんを覚えたので麦茶のことを鶴瓶さんと呼んでます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
- 12月2日
退会ユーザー
家で飲むぶんは作ってます!
出先ではメーカーなどあまり気にせず買います。
メロンパン
伊藤園の健康ミネラル麦茶買ってます!
夏場にCMをよく見かけて、子供が鶴瓶さんを覚えたので麦茶のことを鶴瓶さんと呼んでます笑
はじめてのママリ🔰
「その他の疑問」に関する質問
お子さん、またはご自身の小学校が私服登校の方にお聞きしたいです! ・着回す服が少ないと、いつも一緒だなとか言われたりしますか? ・服のブランドにこだわったりしますか? ・服のいい、悪いで友達関係が変わったりし…
現在プレ幼稚園に通っているのですが、先日うっかり忘れていて無断欠席してしまいました。 この園はうちの子には入園するの難しそうだしもう入園するつもりありません。 もうプレも行くつもりありません。 毎回参加したら…
d払いって、口座登録とかしてないのにメールアドレス登録したら使える画面になったのですが!!😨 これって、d払いしたあと、登録したメールアドレスに請求がくるんでしょうか??? d払いするたびにメールから手続きす…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰