子育て・グッズ トーマス木製レールとブリオ木製レールを繋げられるか教えてください。 こんばんは(^^) 写真のトーマス木製レールと ブリオの木製レールを 繋ぐ事が出来るか ご存知の方がいらっしゃいましたら 教えて下さいヽ(´o`; 最終更新:2019年11月27日 お気に入り ブリオ 写真 れんくん(6歳, 8歳) コメント 妄想ママ 繋げますよ😌✨うちにもたくさんあります👍 11月27日 れんくん ありがとうございます!! 息子のクリスマスプレゼントに検討していて とても助かりました\(^o^)/ 11月27日 妄想ママ 子供たち、歳近いですね(^ ^)息子さん喜ぶと思います😊うちの子もかれこれ2年は遊んでます😮✨ 11月27日 れんくん 半年前から木製レールのトーマスが欲しいと 言われてまして!笑 もうすぐオムツポイントで貯まったブリオのレールが届くので トーマスを追加で購入しようと思ってました\(^o^)/ 2年も遊んでくれたら 買った側も嬉しいですね♡ ちなみにですが下のお子様には何をプレゼント予定ですか? 下の子のプレゼントが決まらなくて( ;∀;) 11月27日 妄想ママ そうなんですね(°▽°)数あると楽しく遊びますよね!ちょっと前までは下の子がレールぶっ壊したりして大変でしたが最近は下の子もレールで遊べるようになりました笑 下の子は10月生まれなので、最近たくさんおもちゃもらって…もしかしたら下の子と上の子と一緒にしちゃうかもです😱ケチですかね😂ほしいなぁと思うのは室内で乗れる車なんですが…上の子と取り合いになるかもとか思って迷ってます🤥 11月27日 れんくん 下のお子さん、レール壊さなくなったんですね!! うちは上の子がカプセルプラレールトーマスが大好きで 2年近く遊んでるんですが 下の子が壊すので毎日喧嘩してます(T_T) 室内の乗り物でアンパンマンのよくばりビジーカーありますが これも2人で取り合いしてます( ̄∀ ̄) 11月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんくん
ありがとうございます!!
息子のクリスマスプレゼントに検討していて
とても助かりました\(^o^)/
妄想ママ
子供たち、歳近いですね(^ ^)息子さん喜ぶと思います😊うちの子もかれこれ2年は遊んでます😮✨
れんくん
半年前から木製レールのトーマスが欲しいと
言われてまして!笑
もうすぐオムツポイントで貯まったブリオのレールが届くので
トーマスを追加で購入しようと思ってました\(^o^)/
2年も遊んでくれたら
買った側も嬉しいですね♡
ちなみにですが下のお子様には何をプレゼント予定ですか?
下の子のプレゼントが決まらなくて( ;∀;)
妄想ママ
そうなんですね(°▽°)数あると楽しく遊びますよね!ちょっと前までは下の子がレールぶっ壊したりして大変でしたが最近は下の子もレールで遊べるようになりました笑
下の子は10月生まれなので、最近たくさんおもちゃもらって…もしかしたら下の子と上の子と一緒にしちゃうかもです😱ケチですかね😂ほしいなぁと思うのは室内で乗れる車なんですが…上の子と取り合いになるかもとか思って迷ってます🤥
れんくん
下のお子さん、レール壊さなくなったんですね!!
うちは上の子がカプセルプラレールトーマスが大好きで
2年近く遊んでるんですが
下の子が壊すので毎日喧嘩してます(T_T)
室内の乗り物でアンパンマンのよくばりビジーカーありますが
これも2人で取り合いしてます( ̄∀ ̄)