コメント
妄想ママ
繋げますよ😌✨うちにもたくさんあります👍
妄想ママ
繋げますよ😌✨うちにもたくさんあります👍
「ブリオ」に関する質問
トイザらスでジャドールというメーカーの木製レールの電車のおもちゃをかったのですが、レールが足りないので、追加したいです。 ブリオ等同じ木製の電車で互換性のあるものは何がありますか?
体外受精をされた方に質問です。 今度初めての採卵予定なのですが、エンブリオスコープ(タイムラプス)はされましたか? 先進医療になりますがされている方が多いと言われました。 現在卵子が20個ほどあり、保険適用回…
自宅保育の2歳半くらいの男の子何して遊んでいますか?? 息子は1人遊びが上手で、「ママ〜」と呼びに来ることもなく黙々と遊ぶタイプだったのですが、ここ数週間おもちゃで遊んでもすぐ飽きて、時間潰しのためになんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんくん
ありがとうございます!!
息子のクリスマスプレゼントに検討していて
とても助かりました\(^o^)/
妄想ママ
子供たち、歳近いですね(^ ^)息子さん喜ぶと思います😊うちの子もかれこれ2年は遊んでます😮✨
れんくん
半年前から木製レールのトーマスが欲しいと
言われてまして!笑
もうすぐオムツポイントで貯まったブリオのレールが届くので
トーマスを追加で購入しようと思ってました\(^o^)/
2年も遊んでくれたら
買った側も嬉しいですね♡
ちなみにですが下のお子様には何をプレゼント予定ですか?
下の子のプレゼントが決まらなくて( ;∀;)
妄想ママ
そうなんですね(°▽°)数あると楽しく遊びますよね!ちょっと前までは下の子がレールぶっ壊したりして大変でしたが最近は下の子もレールで遊べるようになりました笑
下の子は10月生まれなので、最近たくさんおもちゃもらって…もしかしたら下の子と上の子と一緒にしちゃうかもです😱ケチですかね😂ほしいなぁと思うのは室内で乗れる車なんですが…上の子と取り合いになるかもとか思って迷ってます🤥
れんくん
下のお子さん、レール壊さなくなったんですね!!
うちは上の子がカプセルプラレールトーマスが大好きで
2年近く遊んでるんですが
下の子が壊すので毎日喧嘩してます(T_T)
室内の乗り物でアンパンマンのよくばりビジーカーありますが
これも2人で取り合いしてます( ̄∀ ̄)