雑談・つぶやき やーっと自分に合うシャンプーが見つかったー😭✨これで夕方にはベタつい… やーっと自分に合うシャンプーが 見つかったー😭✨ これで夕方にはベタついてた髪の毛と おさらばできる🥺👏 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 髪の毛 シャンプー ちょん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 💙 私も夕方べたつきます😭 良かったら教えて下さい🙇♀️ 11月27日 ちょん 私の場合、毛量少なく 髪が細く猫っ毛の 癖毛はほぼなしなのですが ボタニストのバウンシーボリュームが とてもよかったです🥺 11月27日 💙 ありがとうございます!! 私も髪細、猫っ毛なので使ってみます😭💓 11月28日 ちょん 髪質同じですね〜😭 匂いもいい香りで、 焼肉屋などのにおいがキツい所に行かなければ 私は夜まで香りました🥺✨ mgmさんにも合いますように🙏🙏 11月28日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
私の場合、毛量少なく
髪が細く猫っ毛の
癖毛はほぼなしなのですが
ボタニストのバウンシーボリュームが
とてもよかったです🥺
💙
ありがとうございます!!
私も髪細、猫っ毛なので使ってみます😭💓
ちょん
髪質同じですね〜😭
匂いもいい香りで、