子育て・グッズ 米子市で子どもの足のサイズを測ってくれたり足に合う靴を丁寧に教えて… 米子市で子どもの足のサイズを 測ってくれたり 足に合う靴を丁寧に教えてくれる店ってどこですか? ミキハウス以外でお願いします! シューズアイランドが 思ったより雑だったので😫🙏 最終更新:2019年12月1日 お気に入り ミキハウス 靴 シューズ 米子市 ˆ﹀ˆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント みぃ 日吉津イオンにある子供服ブランドのお店とかはどうですか? 12月1日 ˆ﹀ˆ 服屋で靴についても教えてもらえるんですか?種類は豊富ですか? 12月1日 みぃ 私昔子供服のお店でバイトしてたんですが 靴も一応売ってるのでサイズ測る道具はありました。 靴屋さん程の知識はないですが 靴の種類は少ないです 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
服屋で靴についても教えてもらえるんですか?種類は豊富ですか?
みぃ
私昔子供服のお店でバイトしてたんですが
靴も一応売ってるのでサイズ測る道具はありました。
靴屋さん程の知識はないですが
靴の種類は少ないです