ラテ∞
お風呂と玄関は一緒の
二世帯です( ˙˘˙ )!!
旦那の兄弟も祖母も住んでいて人数が多いので、入りたいタイミングでお風呂が入れなかったり…など、ちょっとしたストレスはありますが、子どもと一緒にお風呂に入ってくれたり、何かあれば子どもを見ててくれたりと助かることも多く、私はそこまで二世帯嫌💦という感じではないです😆そう思う人は少ないと思うので参考にならないと思いますが…😭
二世帯で住まれる予定ですか👀??
ラテ∞
お風呂と玄関は一緒の
二世帯です( ˙˘˙ )!!
旦那の兄弟も祖母も住んでいて人数が多いので、入りたいタイミングでお風呂が入れなかったり…など、ちょっとしたストレスはありますが、子どもと一緒にお風呂に入ってくれたり、何かあれば子どもを見ててくれたりと助かることも多く、私はそこまで二世帯嫌💦という感じではないです😆そう思う人は少ないと思うので参考にならないと思いますが…😭
二世帯で住まれる予定ですか👀??
「家族・旦那」に関する質問
すぐうるさいと言う夫 夫が事ある毎に「うるさい」と言ってきます 酷い時は私が一言喋るだけでうるさいと言うので毎分言ってるような状況で、子供も真似するからやめて!と言っても言い続けついに子供まで少しでも気にそ…
お正月実家に帰る時旦那が来ないのどう思いますか? 本人は会いたくないそうですはっきり言われました😂 実家には祖父母もいてお正月親戚が集まりその家族も毎年集まっています。(子供も合わせて15人程度) 以前あった金…
婚活に苦戦してる義兄の力になりたいけど、余計なお世話にならなくてさりげなく力になる方法はないでしょうか? 夫も頻繁に参加して大丈夫かなと心配しています 私と夫はとある結婚相談所で出会いました。実は義兄も同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント