ラテ∞
お風呂と玄関は一緒の
二世帯です( ˙˘˙ )!!
旦那の兄弟も祖母も住んでいて人数が多いので、入りたいタイミングでお風呂が入れなかったり…など、ちょっとしたストレスはありますが、子どもと一緒にお風呂に入ってくれたり、何かあれば子どもを見ててくれたりと助かることも多く、私はそこまで二世帯嫌💦という感じではないです😆そう思う人は少ないと思うので参考にならないと思いますが…😭
二世帯で住まれる予定ですか👀??
ラテ∞
お風呂と玄関は一緒の
二世帯です( ˙˘˙ )!!
旦那の兄弟も祖母も住んでいて人数が多いので、入りたいタイミングでお風呂が入れなかったり…など、ちょっとしたストレスはありますが、子どもと一緒にお風呂に入ってくれたり、何かあれば子どもを見ててくれたりと助かることも多く、私はそこまで二世帯嫌💦という感じではないです😆そう思う人は少ないと思うので参考にならないと思いますが…😭
二世帯で住まれる予定ですか👀??
「家族・旦那」に関する質問
義実家行ってました👶🏻以下許せますか🥹?? 耳のあたりにチュー 〇〇くんうちの子になりなさい、お母さんとお父さん帰るから〇〇くんだけ泊まろう(もちろん冗談だと思いますが😂) 人見知りで泣くのに抱っこしようとする
元旦那と月1で面会をしています。 旦那の育児レベルが低いので屋内遊び場のある駅で集合してそこで遊んでその駅で解散にしてます。 駅で私と子供が電車に乗り、パパに子供が「パパまたね」と泣きそうな声で手を振るのです…
夫がおかしいと思う私がおかしいですか? 今、みんな動き回ってるタイミングで夫がリビングの床でスマホの保護フィルムを変えようとしました。 しかも、普段は床暖だけなのに今日は寒いと言ってエアコンでも暖房がつい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント