ラテ∞
お風呂と玄関は一緒の
二世帯です( ˙˘˙ )!!
旦那の兄弟も祖母も住んでいて人数が多いので、入りたいタイミングでお風呂が入れなかったり…など、ちょっとしたストレスはありますが、子どもと一緒にお風呂に入ってくれたり、何かあれば子どもを見ててくれたりと助かることも多く、私はそこまで二世帯嫌💦という感じではないです😆そう思う人は少ないと思うので参考にならないと思いますが…😭
二世帯で住まれる予定ですか👀??
ラテ∞
お風呂と玄関は一緒の
二世帯です( ˙˘˙ )!!
旦那の兄弟も祖母も住んでいて人数が多いので、入りたいタイミングでお風呂が入れなかったり…など、ちょっとしたストレスはありますが、子どもと一緒にお風呂に入ってくれたり、何かあれば子どもを見ててくれたりと助かることも多く、私はそこまで二世帯嫌💦という感じではないです😆そう思う人は少ないと思うので参考にならないと思いますが…😭
二世帯で住まれる予定ですか👀??
「家族・旦那」に関する質問
3つ質問です。 論理的思考で妻へ配慮のない夫に論破したいので、理由なども添えていただけると助かります😢 よろしくお願いします。 1.義父母宅が遠方(車で行き来する距離以上)の場合、あなたの家の鍵を義父母に1本渡して…
旦那が全く協力してくれなくイライラしてしまいます…妊娠9ヶ月に入り、昨日病院で張りが収まらないようならしばらく入院してもらうことになるかもしれないと言われました。全然協力してくれず(朝洗濯物を干すだけでご飯の…
育休中旦那、0歳の育児は私がトイレや食事中あやすくらいで、上の子の世話含め全部私。食事の用意はするけど片付け私。 洗濯も掃除も私。 夜中の対応も勿論全部私で、旦那は別室でぐっすり。 その状況で3ヶ月の育休中2回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント