コメント
あおむし
お昼寝の時間って一回ですか?二回ですか?
体力がついてきてハッスルしてるのかもしれないですね😅
あおむし
お昼寝の時間って一回ですか?二回ですか?
体力がついてきてハッスルしてるのかもしれないですね😅
「泣く」に関する質問
ミルクの回数についてです😣 現在9ヶ月で離乳食はまだ2回です、 5ヶ月半くらいから離乳食は食べさせてますが 未だにほとんど食べないので1回50くらいが限界で🥲 完ミでミルクも自分がお腹空いて泣くってことが ほぼ無かっ…
Xのママ垢って承認欲求の方ばっかりな気がしてみててしんどい🥹しかも鍵つけてないタイプの人… 同じ5か月の子が 『かれこれずっと娘だまってずっとテレビみてる ほんとこの子泣かないんよな。ミルクでも泣かなくて泣くの…
生後3ヶ月になり、寝返りしたいのかえび反りが増えてきました。そのせいか、チャイルドシート乗せると窮屈なのか?えび反りしたいのか、身体動かしたいのか「いやーだー」という感じで泣くことが増えました🥲7キロあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーりぃ
お返事遅くなり申し訳ございません💦今1回で2.3時間近く寝てます🤔ここの所雨続きで体力削れてないのかもです😖
あおむし
3時間の昼寝は寝すぎかもしれないので、体力ありそうだなって時に2時間…もしくは1時間半など調整してみるといいかもです😃
あおむし
グッドアンサーありがとうございます!