コメント
あおむし
お昼寝の時間って一回ですか?二回ですか?
体力がついてきてハッスルしてるのかもしれないですね😅
あおむし
お昼寝の時間って一回ですか?二回ですか?
体力がついてきてハッスルしてるのかもしれないですね😅
「泣く」に関する質問
保育士さんなどトイトレについて詳しい方に教えて頂きたいです。 2歳半の子のトイトレを、2ヶ月半前から始めたのですが、トイレ嫌いになってしまい、トイレに誘うと泣くようになりました。 3日前までは1日1,2回できてた…
1歳8ヶ月の娘について相談です。 乳児期の頃から泣きが激しく声も大きかったのですが 落ち着くことなくもうすぐ2歳です… 本当に大袈裟でなく一日中ずっとでかい声で泣いてます。 ダメという言葉を言うだけでブチ切れた…
抱っこじゃないと寝ない、抱っこのとき以外泣く赤ちゃん、いつ頃落ち着きましたか? 息子(生後1ヶ月)は昼間、抱っこしていないと泣きます💧 抱っこで寝かしつけてもベッドや布団に置いたら泣きます。着地に成功した!と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かーりぃ
お返事遅くなり申し訳ございません💦今1回で2.3時間近く寝てます🤔ここの所雨続きで体力削れてないのかもです😖
あおむし
3時間の昼寝は寝すぎかもしれないので、体力ありそうだなって時に2時間…もしくは1時間半など調整してみるといいかもです😃
あおむし
グッドアンサーありがとうございます!