※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

1才の子供にはスリーパーか腹巻つきのパジャマがいいですか。どちらがおすすめですか?

寝相が激しい1才の子にスリーパーか腹巻つきのパジャマか購入しようと考えていますが、どちらがいいか。
プラスどこのものが良かったかを教えていただければと思います〜!

コメント

腹巻付きのパジャマに、スリーパー着せて寝かせてますよ!すぐ着れなくなるので、安いものを買いました💦

♫♫♫

しまむらのスリーパー買いました!
800円くらいでトイストーリーとかプーさんとかありました🙂

ぽんた

私も腹巻付きのパジャマにスリーパー着せています(*´ω`*)
パジャマは西松屋、スリーパーは寒くなってきたので西川の羽毛のもの購入しました*

かえる

息子は腹巻きつきのパジャマ+スリーパーです(^^)

パジャマはベビざらス
スリーパーはバースデイ
で購入しました✨

ひまわり

ガーゼのスリーパーきせてます!

ぷー

下の子は腹巻付きパジャマにスリーパー着せてます😊
スリーパーは1500円くらいで、股の部分にもボタンがついてるのをアカチャンホンポで買いました🌟寝相悪くて。普通のスリーパーだとお腹の上までめくれちゃうので😂

ゆり

みなさま、ご返信ありがとうございます!!!
今日スリーパーと腹巻つきパジャマ購入しました✨これで冬を乗り越えられそうです!!!