子育て・グッズ 授乳後にげっぷをしてしばらく縦抱きして眠ってからベットに寝かせてい… 授乳後にげっぷをしてしばらく縦抱きして眠ってからベットに寝かせていました。 顔は右向きで寝ていました。 約1時間後に泣いたので見に行くと ほっぺたがテカっていたので触って確認したら 枕が、少し濡れていて 耳の中も濡れていました。 ガーゼで、すぐ、拭きましたが 耳の中大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 授乳 夫 げっぷ 縦抱き はる(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひなの 耳の中は大丈夫かと(^^) 11月27日 はる ありがとうございます😊 素早いお返事助かりました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊
素早いお返事助かりました!