コメント

n
私も脚がきついタイプのスキニーがずっと好きで色々な所で探してますがなかなか見つからないです😭
妊娠前はxsでもちょっと緩かったのでもう諦めてレギンスパンツにしました💦
西松屋で小さくてMサイズですがマタニティのスキニーよりマシだと思って履いてます💦
n
私も脚がきついタイプのスキニーがずっと好きで色々な所で探してますがなかなか見つからないです😭
妊娠前はxsでもちょっと緩かったのでもう諦めてレギンスパンツにしました💦
西松屋で小さくてMサイズですがマタニティのスキニーよりマシだと思って履いてます💦
「マタニティ」に関する質問
産後で今まで履いていたズボンが入りません😩 ワンピースもありますが、前開きワンピースなど少ないので トップス買わないといけないのに、ズボンが履けなくて困っています。 みなさん、どこでズボン買われてますか?マタ…
妊娠中にウォーキングやヨガではなく、 もう少し激しい運動をしていた方はなにしてましたか? マタニティ用の運動って思ったより動いていいらしく 息が少し上がるくらいがいいと聞いたのですが💦 毎日してもいいのでしょ…
入院中なので働きに出る事はちょっと難しく 在宅ワーク探すのにも身動きが制限されてます💦 1日600円稼ぐ方法ないですかね😂 一応保険降りてきたら大幅にプラスになるっていうのは予測できていますが パジャマレンタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
同じです!!ピチピチくらいのスキニーが好きです😭💓
妊娠したら足もお尻も太くなるけどXSも作ってよー!って思いますよね💦
レギンスパンツは冬だと寒くないですか?以外と分厚いんですかね?