子育て・グッズ カニ旅行にいくのですが、カニしゃぶの野菜などとりわけたいのですが、… カニ旅行にいくのですが、 カニしゃぶの野菜などとりわけたいのですが、 カニを試しておくべきですよね? かに缶とかでもいいんでしょうか? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 旅行 野菜 ぽむ(生後5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 食べさせるなら蟹試さないとあげれませんね😅💦 カニ缶でいいと思います! うちはカニカマ→カニ缶でゆっくり進めました! 11月27日 ぽむ まだ早いかなと思いつつも、 大人のものを絶対に欲しがるので そうなったときのために少しだけ練習しておきます!! 11月27日 はじめてのママリ うちは1歳過ぎには海老と蟹試してクリアしてたので早くないと思いますよ😊 試しておくと皆で食べれて安心ですね✨ 旅行楽しんで来て下さい😆 11月27日 ぽむ 無事に食べられました、 ありがとうございました💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
まだ早いかなと思いつつも、
大人のものを絶対に欲しがるので
そうなったときのために少しだけ練習しておきます!!
はじめてのママリ
うちは1歳過ぎには海老と蟹試してクリアしてたので早くないと思いますよ😊
試しておくと皆で食べれて安心ですね✨
旅行楽しんで来て下さい😆
ぽむ
無事に食べられました、
ありがとうございました💓