※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
家事・料理

今、家の冷蔵庫・野菜室・冷凍室に下記のものがあります。小松菜:2袋…

今、家の冷蔵庫・野菜室・冷凍室に
下記のものがあります。

小松菜:2袋
かぼちゃ :1/4個
さつまいも:2本
玉ねぎ
にんじん
じゃがいも
ポークビッツ:1袋
ハム:1パック
たまご:2個
豚コマ:100g✖️3
牛切り落とし:100g✖️3

みなさんなら、どのようなものを作りますか?

上記のものだけでできるものでもいいですし、
少し買い足して作るでもいいので、教えてください。

コメント

まりも

ご飯、卵とニラのスープ、豚こまに片栗粉をまぶしてギュッとして野菜と一緒に酢豚風、小松菜のナムルで中華っぽいメニュー。
豚肉と玉ねぎで豚丼か牛肉で牛丼と野菜たっぷりの味噌汁と小松菜の胡麻和えとエリンギのソテーやかぼちゃ煮や薩摩芋の照り焼きで和食。
とかにします٩(๑´꒳ `๑٩)