※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週4日のエコーで、赤ちゃんが背を向けているか、左側の黒い部分が何か分かりますか?先生に聞けなかったので、教えてください。

16w4dのエコーなのですが、これは赤ちゃんが背を向けているエコーだと思いますか?
そして、左側に写っている黒い部分は何かの臓器でしょうか?
エコーの事を先生に聞けなかったので、もしわかる方いましたら教えてください!!!

コメント

わたしには正面に見えます!!目はハッキリ写ってないですけど、こっち見てるんじゃないかな〜!!

真ん中の黒い部分は胃袋、左側の黒いのはお股あたりの空洞だと思います!
16wで小さいのに、もうすでに羊水飲んで胃袋大きくしてるって神秘ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    正面ですかねー!!
    真ん中は胃袋なんですね!!
    教えてくださりありがとうございました!

• 11月29日
mi

右耳がこちらで、下を向いているように見えます^ ^上の白い部分は背骨のような🎶左側の黒い部分はおまたですかね😀👌
あくまで個人的見た感想です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下を向いてるんですかね!
    確かに背骨のような感じしますね。黒い部分はおまたなんですかね。
    エコーする時は先生がここは心臓でとか説明してくれるけど、写真はどこを写したのか説明がないのでわかりにくくて。

• 11月29日
  • mi

mi

淡白な先生はあまり説明してくれないですね😭20週あたりから自分でもハッキリ分かるくらい見えるようになりますよ😆🙏

• 11月29日