雑談・つぶやき そろそろ二人目考えようかな…でも、一人目の出産がスピード早すぎたし陣… そろそろ二人目考えようかな…でも、一人目の出産がスピード早すぎたし陣痛気付かなかったしもし間に合わなかったら…と思うと怖い😭💦💦 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 陣痛 二人目 出産 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ネネネ。 私もスピード出産で車で産みかけました💦 上の子いるとなかなか踏み出せないですよね💦 11月27日 食べることが趣味 私もです😭ギリギリ産院で出産できましたが…万が一前回の出産よりも早まった場合本当に間に合わないので怖いです😥 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
私もです😭ギリギリ産院で出産できましたが…万が一前回の出産よりも早まった場合本当に間に合わないので怖いです😥