子育て・グッズ 生後まもなく1ヶ月になる男の子がいます!お尻の穴付近にニキビのような… 生後まもなく1ヶ月になる男の子がいます! お尻の穴付近にニキビのようなデキモノができてしまいました! お尻を拭いたりするときに痛そうなのですが、 ゲンタシンを塗っても大丈夫なのでしょうか😱 ゴールデンウィークに突入してしまい病院がどこも休みなので💦💦 それとも何も塗らず様子見のほうがいいのでしょうか?😭 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 病院 ニキビ 男の子 夫 まめ3号(8歳, 15歳, 18歳) コメント チロルチョコ なにかわからないのに塗らない方いいかと思います(*´-`) 4月29日 まめ3号 コメントありがとうございます! そうですよね(⌇ຶД⌇ຶ) 心配ですがなにも塗らないでおこうと思います(⌇ຶД⌇ຶ) 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ3号
コメントありがとうございます!
そうですよね(⌇ຶД⌇ຶ)
心配ですがなにも塗らないでおこうと思います(⌇ຶД⌇ຶ)