コメント
かんな
ひたすら寝てました😂
退会ユーザー
ちょっと掃除してはぐーたらを繰り返してました🤣
こどもが産まれたら日々の最低限の家事をこなすだけで精一杯なので、水回りの掃除やカーテンの洗濯、窓拭きや床拭きなど体勢や体調に無理のない範囲でちょこちょこやって、睡眠もたっぷりとって〜と過ごしてたら、あっという間に出産を迎えました。
-
かずじぞう
素晴らしいです🥺🥺🥺体調と天気のいいときに、サッシとお風呂の掃除くらいしよう!と思いました✨
- 11月27日
実月
今のうちにダラダラしちゃいましょう✨
-
かずじぞう
ありがとうございます!お言葉に甘えて?今日はパジャマのまま一日ソファの上で過ごし、今ラインデリマを注文しました…🤣
- 11月27日
ねね
1人カフェいったり買い物行ったり、友達と遊んだり、今しかできないことをと思って好きなことしてました^ ^
でも、そのおかげで出産前、体重一気に増え、風邪ひきました(;o;)
予定日来ても産まれる前兆なく、最後の方はとりあえずひたすら歩いて運動してました!
今思えば早くからちゃんと歩いとけば良かったかもとも思います!
残りの妊婦期間楽しんでくださいね^ ^
-
かずじぞう
アクティブ妊婦さんだったんですね!!
体調が良ければ自分の時間満喫もいいですよね✨ありがとうございました!- 11月27日
かずじぞう
私も何しよう?と考えながら今ひたすら寝てます🤣🤣🤣
かんな
1人だと家事とかすぐ終わってしまいますからね😂
生まれてからもすぐ終わるやろーと余裕ぶっこいてましたが甘かったです笑
今のうちにゆっくりしててください😂
かずじぞう
やはり、産後はもれなくヤバそうですね😂思う存分ゆっくりしようと思います…!ありがとうございます🤗