※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
雑談・つぶやき

生理こないな〜と思って6日!フライングになるけどまだ2人目はいいかなっ…

生理こないな〜と思って6日!
フライングになるけどまだ2人目はいいかなって思ってたし特に妊活もしてた訳じゃないからとりあえず確認で!って検査してみたらくっきり陽性😍
だから最近やだら娘がベタベタしてきて甘えん坊だったのかな( •∀︎•` )
予定はしてなかったけどきてくれて嬉しい👼💓

コメント

ベディメロン

わぁ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾おめでとうございます‼️✨✨
ご主人への報告はこれからですか?☺️💕

妊娠検査薬...なんだか懐かしく思えます😁( ●︎≧︎艸≦︎)
また使う日が来るのやら。笑

どうかお体に気を付けてくださいませ💓

• さち

さち

ありがとうございます(ˊᵕˋ)💓
    はい!これからです!仕事から帰ってきたら見せようと思ってます!
    1人でこの嬉しさ抱え込めずつぶやいてしまいました🤣✨

懐かしいですよね〜!買うときちょっとドキドキしました笑
    ベディメロンさんも使う時がきますよ( ᵕᴗᵕ )✩⡱

はいありがとうございます😊

• 11月27日
maaa💛西島隆弘に夢中💓

クリアブルーで
こんなにはっきり陽性ライン
見たの久々です♥️♥️
おめでとうございます👏✨

お体に気をつけて過ごしてくださいね☺️

• さち

さち

私も1人目の時クリアブルーで
    うっすらだったのでこんなにハッキリしているの嬉しいです☺️

ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• 11月27日
ぼるたれぬ

おめでとうございます🎉✨
実は私もそんな感じのスタンスで調べたら3人目妊娠してて、みーさんの投稿を見て勝手に親近感を湧いてしまいました😆✨
私も予想外でものすごく動揺しましたが、来てくれたことにとても喜んでます😊❤️
お身体大事にお互いに頑張りましょうね💪本当におめでとうございます💕

• さち

さち

わあそうだったんですね☺️✨
    ぼるたれぬさんもおめでとうございます*\(^o^)/*

これからどんどん寒くなって風邪やインフルも流行り出すので本当お互い体調管理気をつけながら頑張りましょう🥰

• 11月27日
ヨッシー🦖

おめでとうございます☺️❣️
楽しみですね💕

• さち

さち

ありがとうございます😊✨
    これから旦那に言うのも楽しみですし全て楽しみです*\(^o^)/*

• 11月27日