コメント
ジェニーママ
可愛いのがありますが…
高いです😂💦
私はいつも買い揃えて
家から来て行ってます✨
はじめてのママリ🔰
ディズニーのオンラインショップでベビーで検索したら、だいたいどんなの売ってるか見れますよ😊
-
フィガロ
その手がありましたね!!!!なるほど!
これ以外にもショップにしかないものとかもあるんでしょうか?
基本はオンラインにあるものしかないと思っておいた方がいいですか?
質問ばっかすみません…。- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインで売り切れだったら店頭にもないと思いますが、オンラインに載ってるものと店頭とだいたい同じだと思います!
- 11月27日
-
フィガロ
ありがとうございます😭
- 11月27日
みーさん
シンデレラ城付近のお店で子供服は取り扱っていますが防寒具はしっかりとお家から日が沈む前に可愛らしく着る中のお洋服はディズニーで!の方がいいと思います!準備万全で行っても日が沈むとこの時期寒すぎて意識が遠のき毎回追加で防寒具買ってしまいますΣ(ノ∀`*)ペチッ
-
フィガロ
これは行かないと分からない着眼点!笑
ありがとうございます😊- 11月27日
-
みーさん
上読みましたー!
行ったら是非、初めてのシールとお誕生日シールどうぞ~!素敵な1日をお過ごしください(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"♡ペコ- 11月27日
ちゃん
ディズニーに売っている服はそこまであったかそうなものはなかったような気がします🤔上着で調整する感じですかね🤔?
買ったばかりのものの匂いが私はダメなのでパークで買って着せたことがなく、ほとんどその辺で買ったものか前もってディズニーで買っておいたものしか着せてません😂
-
フィガロ
そうなんですね…。質問文にある通り、初ディズニーなので前もってというのは難しくて。
- 11月27日
退会ユーザー
あったかいベビーグッズもありますけど、私的にはパーク以外で売ってるもののほうが可愛いと思います。
パーク内のも可愛くないわけじゃないんですけど、定番中の定番になるしパーク内のものだと被る確率も高いですしね!事前に買うか作るかしたものを着せてます!
防寒具ではなく、お誕生日デザインの普通の服もありますけど、女の子の可愛さとはちょっと違います😂
-
フィガロ
たしかに、かぶる可能性は高めですね!
事前に買うのはどんなところでですか?- 11月27日
-
退会ユーザー
買うならネットですかね!うちは自分で作ることがほとんどなので参考になるようなショップを挙げることはできないんですが😂- 11月27日
フィガロ
初めてで、お誕生日ディズニーなんです🎂
このためにコツコツ貯金してたので、お金はどれだけかかってもいいので可愛くしてあげたくて😭