WIS
特に、痒みや臭いも無く、検査も異常もないのでしたら、大丈夫だと思います😊
私も妊娠中は量が増えたり、同じく黄色っぽいおりものが出たりするので、頻繁におりものシートを交換して、清潔にするようにしてます✭

めぐ
私もたまに黄色がかったときありますがおりものもいいね、と言われています😊
臭いがキツイとか、カッテージチーズのようなおりものとかでなければ大丈夫かと思いますが、毎回毎回黄色いとなると何かあるんですかね?
詳しくわからずスミマセン💦
WIS
特に、痒みや臭いも無く、検査も異常もないのでしたら、大丈夫だと思います😊
私も妊娠中は量が増えたり、同じく黄色っぽいおりものが出たりするので、頻繁におりものシートを交換して、清潔にするようにしてます✭
めぐ
私もたまに黄色がかったときありますがおりものもいいね、と言われています😊
臭いがキツイとか、カッテージチーズのようなおりものとかでなければ大丈夫かと思いますが、毎回毎回黄色いとなると何かあるんですかね?
詳しくわからずスミマセン💦
「妊娠21週目」に関する質問
2回以上流産を繰り返したけど、無事に出産出来た方に質問させてください 死産・流産の内容を含みます 私には今7歳、4歳、2歳の子供がいます 7歳と4歳の子供の間に1人女の子がいたのですが 残念ながら21週で死産してし…
前置胎盤 いま27w3dの妊娠中期です 21w頃から前置胎盤かな〜と先生に言われて、そのときは胎盤上がってくると思うからそんなに心配ないみたいなことを言っていただいたんですけど、27wの内診でも子宮口に被ってるみたい…
今日で21w5dです。 胎動についてなのですが、 19wに入ったくらいから横になると、 ん?動いた?くらいの胎動を感じるようになり 最近だと胎動だ!って分かるくらいになってるのですが、 今日はよく動くな〜って思う日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント