その他の疑問 インスタ詳しい方。ダイエット用で裏アカを作ったのですが、早速友達に… インスタ詳しい方。 ダイエット用で裏アカを作ったのですが、早速友達にフォローされました😓 フェイスブックにつなげてないのになんででしょう?💦 メールアドレスを変えないとダメなのでしょうか? 裏アカだけメールアドレスの変え方が分かりません。 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 2 ダイエット 友達 ドレス インスタ コスモス(7歳) コメント ぽっぽ アドレスを変えないと意味がないですよ。 設定からアカウントを追加、新しいアカウントの作成から順に進むと電話番号かアドレスの入力画面になるのでそこで新しいアドレス入力です。 11月27日 コスモス 新しく作る時に変えなきゃいけなかったんですね。 ってことは作ってしまったのは変更出来ないってことですか?💦 11月27日 コスモス すみません💦プロフィール変更からできました! ありがとうございました! 11月27日 ぽっぽ フォローされてしまった友達とか他にも気付いた人はそのアカウントがコスモスさんのものだとわかっていると思うのでそれが気になるならそのアカウントは消して再度1から作り直した方がいいのかなと思います。 特にそこまで気にならないならそのままで大丈夫です。 11月27日 コスモス ありがとうございます。 テンパってこちらに質問しましたが、主人に確認したら見たことないと言ってくれたのでひとまずこのままいきたいと思います。 11月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス
新しく作る時に変えなきゃいけなかったんですね。
ってことは作ってしまったのは変更出来ないってことですか?💦
コスモス
すみません💦プロフィール変更からできました!
ありがとうございました!
ぽっぽ
フォローされてしまった友達とか他にも気付いた人はそのアカウントがコスモスさんのものだとわかっていると思うのでそれが気になるならそのアカウントは消して再度1から作り直した方がいいのかなと思います。
特にそこまで気にならないならそのままで大丈夫です。
コスモス
ありがとうございます。
テンパってこちらに質問しましたが、主人に確認したら見たことないと言ってくれたのでひとまずこのままいきたいと思います。