コメント

退会ユーザー
昨日届きました!
シールとはバーコードシールのことですか💦?
退会ユーザー
昨日届きました!
シールとはバーコードシールのことですか💦?
「こどもチャレンジ」に関する質問
年少4才、こどもチャレンジを受講 しております。 そもそも、ひらがながぽつりぽつり 言えるようになったので、敏感期きた?! と思い受講はじめました🐯 ママ友の立場で、年少〜こどもチャレンジ はじめたと聞いたら、…
こどもチャレンジ・スマイルゼミだと、どちらの方が良いと思いますか? 家庭で取り入れたいと思い悩んでしまって😓 お子さんに選んだ時の決め手✨は何でしたか? 幼稚園年少 お転婆で走るの大好き!集中力はあまりありま…
チャレンジの小学講座受講の方に質問です。 今1年生で紙タイプのチャレンジを使用しています。 2年生からタブレットにするか悩んでいて率直なご意見、メリット、デメリットをお聞きしたいです。 小学生になる前からこど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
そうです!
カレー粉220円、ひき肉250円、シートに書かれていますが、バーコードシールどのように貼りましたか?😂
退会ユーザー
バーコードシールは、これには貼らないですよ。
おうちにあるいろんなものに、バーコードシールを貼って遊べますって書いてありました😀
ママりん
そういう事なんですね!💦
ようやく分かりました!裏にシール貼ってピッピしてました😔
ありがとうございます🙏🌟