ぽむ
食べづわり辛いですよね😅
飴やガムなどを食べて紛らわしたり、ノンカロリーのゼリーとかカロリーの低いものを極力食べるようにしてました😂
ぽむ
食べづわり辛いですよね😅
飴やガムなどを食べて紛らわしたり、ノンカロリーのゼリーとかカロリーの低いものを極力食べるようにしてました😂
「体重管理」に関する質問
こんにちは😃 双子妊婦で現在27週でお恥ずかしいことにプラス12キロです😂 皆さん体重管理はどうされていましたか? 20週くらいから一気に増えてきてそれまでは 妊娠前とほぼ変わらなかったのが 2週間毎に2キロ弱増えてき…
専業主婦で体重管理出来てる方、 小腹が減っても間食しないんでしょうか😭 子供と家にいる時間が長いと 口寂しかったり好きな時に好きなだけ食べれちゃうので 太る一方です😇😇 食べるとしても素焼きナッツとかスルメとか……
妊娠中期、体重管理が大変な時期ですがみなさんはハメ外してしまう日ありますか? 夜ピザデリバリーしてお腹いっぱいたべましたが、チョコのアイス食べようかなと思ってしまってます。 明日から整えたら大丈夫ですかね?😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント